Almôndega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Miriã Guimarães

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída
  • - 4 colheres de farinha de mandioca bem fininha
  • - 3 ovos
  • - Tempero a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha
  • 2. Faça bolinhas ou pode modelar como se fosse um hamburguer
  • 3. Depois é só fritar
  • Informações adicionais:
  • Pode congelar as almondegas prontas.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Biscoitinho de Pinhão
Biscoitinho de Pinhão
16 porções
60 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Miriã Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.