Almôndega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Miriã Guimarães

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída
  • - 4 colheres de farinha de mandioca bem fininha
  • - 3 ovos
  • - Tempero a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha
  • 2. Faça bolinhas ou pode modelar como se fosse um hamburguer
  • 3. Depois é só fritar
  • Informações adicionais:
  • Pode congelar as almondegas prontas.

mais receitas recomendadas para voce

Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos
Molho à vinagrete
Molho à vinagrete
5 porções
15 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Miriã Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.