Hambúrguer caseiro especial
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 500 g de carne moída
- - 2 fatias de pão integral
- - 1/2 abobrinha cozida
- - 1/2 cenoura cozida
- - 1 colher (sopa) ralada
- - 1 colher (sopa) de molho inglês
- - água filtrada
- - azeite
modo de preparo
- 1. Cozinhe a abobrinha e a cenoura até ficarem moles para serem amassadas e fazer um purê
- 2. Retire o excesso de água, senão os hambúrgueres irão quebrar, reserve
- 3. Refogue a cebola ralada no mínimo de azeite necessário e reserve também
- 4. Molhe o pão integral com água filtrada e esprema bem
- 5. Misture o pão com o purê, a cebola, a carne moída e o molho inglês
- 6. Em seguida, faça os hambúrgueres usando uma forma específica para isso, ou algo em forma circular que ajude na modelagem
- 7. Coloque-os individualmente em papel manteiga, para evitar que grudem uns nos outros
- 8. Leve os hambúrgueres para congelar, podem ser armazenados para serem usados mais tarde
- 9. Depois que eles ficarem com a forma desejada, grelhe com pouco azeite
- 10. Ou pincele uma assadeira com azeite, coloque os hambúrgueres e leve para assar
- 11. Não se esqueça de virá-los de vez em quando para dourar os dois lados
- 12. Pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.