Cascada de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 325 g de chocolate meio-amargo
  • - ½ colher (chá) de canela
  • - ½ colher (chá) de canela
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 6 ovos
  • - 15 g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Retire e adicione a manteiga e a canela
  • 3. Em uma tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate. mexa bem, acrescente o açúcar, em seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados
  • 4. Coloque em forminhas individuais, untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutos, a 180ºc
  • 5. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro. sirva com sorvete de creme

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
7 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.