Cascada de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 325 g de chocolate meio-amargo
  • - ½ colher (chá) de canela
  • - ½ colher (chá) de canela
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 6 ovos
  • - 15 g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Retire e adicione a manteiga e a canela
  • 3. Em uma tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate. mexa bem, acrescente o açúcar, em seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados
  • 4. Coloque em forminhas individuais, untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutos, a 180ºc
  • 5. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro. sirva com sorvete de creme

mais receitas recomendadas para voce

Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.