Cascada de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 325 g de chocolate meio-amargo
  • - ½ colher (chá) de canela
  • - ½ colher (chá) de canela
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 6 ovos
  • - 15 g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Retire e adicione a manteiga e a canela
  • 3. Em uma tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate. mexa bem, acrescente o açúcar, em seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados
  • 4. Coloque em forminhas individuais, untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutos, a 180ºc
  • 5. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro. sirva com sorvete de creme

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
2 porções
15 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.