Cascada de chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 325 g de chocolate meio-amargo
- - ½ colher (chá) de canela
- - ½ colher (chá) de canela
- - 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
- - ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- - 6 ovos
- - 15 g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó
- - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- - Manteiga para untar
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho maria
- 2. Retire e adicione a manteiga e a canela
- 3. Em uma tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate. mexa bem, acrescente o açúcar, em seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados
- 4. Coloque em forminhas individuais, untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutos, a 180ºc
- 5. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro. sirva com sorvete de creme
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.