Waffle

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador , colocando primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos.
  • 2. Espalhe a mistura em uma máquina de waffles e asse até que fiquem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
4 porções
10 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.