Assado de costelas e batatas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de costela bovina
  • - 1 kg de batatas
  • - 2 cebolas médias cortadas em gomos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo
  • - Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • 2. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  • 4. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Gelatina Arcoíris
Gelatina Arcoíris
15 porções
300 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.