Assado de costelas e batatas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de costela bovina
  • - 1 kg de batatas
  • - 2 cebolas médias cortadas em gomos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo
  • - Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • 2. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  • 4. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.