Assado de costelas e batatas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de costela bovina
  • - 1 kg de batatas
  • - 2 cebolas médias cortadas em gomos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo
  • - Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • 2. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  • 4. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
8 porções
10 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.