Assado de costelas e batatas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de costela bovina
  • - 1 kg de batatas
  • - 2 cebolas médias cortadas em gomos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo
  • - Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • 2. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  • 4. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
1 porções
15 Minutos
Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.