Assado de costelas e batatas
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 85 minutos
enviada por: Bruno Coelho
ingredientes
- - 1 e 1/2 kg de costela bovina
- - 1 kg de batatas
- - 2 cebolas médias cortadas em gomos
- - 2 dentes de alho picados
- - 1/4 xícara (chá) de óleo
- - Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.
- 2. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio.
- 3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.
- 4. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.
- 5. Sirva a seguir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.