Assado de costelas e batatas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de costela bovina
  • - 1 kg de batatas
  • - 2 cebolas médias cortadas em gomos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo
  • - Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • 2. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  • 4. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.