Kafta na Brasa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1Kg de Carne Moída
  • - 01 pacote de creme de cebola
  • - 01 colher (sobremesa) de sal
  • - 01 pitada generosa de pimenta síria ou do reino
  • - 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 10 folhas de hortelã picadinhas (opcional)
  • - 02 pitadas de ervas finas (opcional)
  • - 02 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes num recipiente e misture-os bem com as mãos ou moa-os. em seguida prepare mini-hambuguers ou faça rolinhos com a ajuda de um palito de bambu (o amido de milho é opcional mas dá um pouco mais de “liga”).
  • 2. Pronto! agora é só assar numa grelha (churrasqueira) ou na chapa, frigideira etc.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
surpresa de morango
surpresa de morango
20 porções
35 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.