Kafta na Brasa
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 1Kg de Carne Moída
- - 01 pacote de creme de cebola
- - 01 colher (sobremesa) de sal
- - 01 pitada generosa de pimenta síria ou do reino
- - 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 10 folhas de hortelã picadinhas (opcional)
- - 02 pitadas de ervas finas (opcional)
- - 02 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)
modo de preparo
- 1. Junte todos os ingredientes num recipiente e misture-os bem com as mãos ou moa-os. em seguida prepare mini-hambuguers ou faça rolinhos com a ajuda de um palito de bambu (o amido de milho é opcional mas dá um pouco mais de “liga”).
- 2. Pronto! agora é só assar numa grelha (churrasqueira) ou na chapa, frigideira etc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.