Kafta na Brasa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1Kg de Carne Moída
  • - 01 pacote de creme de cebola
  • - 01 colher (sobremesa) de sal
  • - 01 pitada generosa de pimenta síria ou do reino
  • - 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 10 folhas de hortelã picadinhas (opcional)
  • - 02 pitadas de ervas finas (opcional)
  • - 02 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes num recipiente e misture-os bem com as mãos ou moa-os. em seguida prepare mini-hambuguers ou faça rolinhos com a ajuda de um palito de bambu (o amido de milho é opcional mas dá um pouco mais de “liga”).
  • 2. Pronto! agora é só assar numa grelha (churrasqueira) ou na chapa, frigideira etc.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos
Costela rápida
Costela rápida
6 porções
40 Minutos
Badejo com ervas caseiras
Badejo com ervas caseiras
4 porções
30 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.