Kafta na Brasa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 1Kg de Carne Moída
  • - 01 pacote de creme de cebola
  • - 01 colher (sobremesa) de sal
  • - 01 pitada generosa de pimenta síria ou do reino
  • - 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 10 folhas de hortelã picadinhas (opcional)
  • - 02 pitadas de ervas finas (opcional)
  • - 02 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes num recipiente e misture-os bem com as mãos ou moa-os. em seguida prepare mini-hambuguers ou faça rolinhos com a ajuda de um palito de bambu (o amido de milho é opcional mas dá um pouco mais de “liga”).
  • 2. Pronto! agora é só assar numa grelha (churrasqueira) ou na chapa, frigideira etc.

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.