Kafta na Brasa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1Kg de Carne Moída
  • - 01 pacote de creme de cebola
  • - 01 colher (sobremesa) de sal
  • - 01 pitada generosa de pimenta síria ou do reino
  • - 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 10 folhas de hortelã picadinhas (opcional)
  • - 02 pitadas de ervas finas (opcional)
  • - 02 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes num recipiente e misture-os bem com as mãos ou moa-os. em seguida prepare mini-hambuguers ou faça rolinhos com a ajuda de um palito de bambu (o amido de milho é opcional mas dá um pouco mais de “liga”).
  • 2. Pronto! agora é só assar numa grelha (churrasqueira) ou na chapa, frigideira etc.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
8 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.