Kafta na Brasa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1Kg de Carne Moída
  • - 01 pacote de creme de cebola
  • - 01 colher (sobremesa) de sal
  • - 01 pitada generosa de pimenta síria ou do reino
  • - 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 10 folhas de hortelã picadinhas (opcional)
  • - 02 pitadas de ervas finas (opcional)
  • - 02 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes num recipiente e misture-os bem com as mãos ou moa-os. em seguida prepare mini-hambuguers ou faça rolinhos com a ajuda de um palito de bambu (o amido de milho é opcional mas dá um pouco mais de “liga”).
  • 2. Pronto! agora é só assar numa grelha (churrasqueira) ou na chapa, frigideira etc.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.