Mousse de Abacaxi com Hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 350 ml de suco concentrado de abacaxi
  • - 2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor já hidratada e dissolvida em banho-maria
  • - 1 xícara de chá de hortelã picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Despeja em forminhas individuais
  • 3. Leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 4. Decore com folhas de hortelã e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
25 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.