Mousse de Abacaxi com Hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 350 ml de suco concentrado de abacaxi
  • - 2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor já hidratada e dissolvida em banho-maria
  • - 1 xícara de chá de hortelã picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Despeja em forminhas individuais
  • 3. Leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 4. Decore com folhas de hortelã e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Chutney de abacaxi com anis estrelado
Chutney de abacaxi com anis estrelado
2 porções
35 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.