Mousse de Abacaxi com Hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 350 ml de suco concentrado de abacaxi
  • - 2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor já hidratada e dissolvida em banho-maria
  • - 1 xícara de chá de hortelã picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Despeja em forminhas individuais
  • 3. Leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 4. Decore com folhas de hortelã e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.