Mousse de Abacaxi com Hortelã

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 ml de suco concentrado de abacaxi
  • - 2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor já hidratada e dissolvida em banho-maria
  • - 1 xícara de chá de hortelã picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Despeja em forminhas individuais
  • 3. Leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 4. Decore com folhas de hortelã e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.