Mousse de Abacaxi com Hortelã

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 ml de suco concentrado de abacaxi
  • - 2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor já hidratada e dissolvida em banho-maria
  • - 1 xícara de chá de hortelã picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Despeja em forminhas individuais
  • 3. Leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 4. Decore com folhas de hortelã e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Tilápia grelhada
Tilápia grelhada
1 porções
50 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.