Mousse de Abacaxi com Hortelã

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 ml de suco concentrado de abacaxi
  • - 2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor já hidratada e dissolvida em banho-maria
  • - 1 xícara de chá de hortelã picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Despeja em forminhas individuais
  • 3. Leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 4. Decore com folhas de hortelã e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.