Mousse de Abacaxi com Hortelã

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 ml de suco concentrado de abacaxi
  • - 2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor já hidratada e dissolvida em banho-maria
  • - 1 xícara de chá de hortelã picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Despeja em forminhas individuais
  • 3. Leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 4. Decore com folhas de hortelã e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
2 porções
25 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.