Mousse de Abacaxi com Hortelã

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 ml de suco concentrado de abacaxi
  • - 2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor já hidratada e dissolvida em banho-maria
  • - 1 xícara de chá de hortelã picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Despeja em forminhas individuais
  • 3. Leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 4. Decore com folhas de hortelã e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Almondega de Carne com Hortelã
Almondega de Carne com Hortelã
5 porções
20 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.