Churrasco prático e rápido na air fryer
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 kg de carne bovina (picanha, maminha ou alcatra) cortada em pedaços grossos
- - Sal grosso a gosto
- - Pimenta-do-reino moída a gosto
- - Azeite de oliva a gosto
- - Alho em pó a gosto (opcional)
- - Páprica defumada a gosto (opcional)
modo de preparo
- 1. Escolha uma carne de qualidade e corte em pedaços grossos para garantir que fique suculenta e saborosa na air fryer
- 2. Tempere generosamente com sal grosso, pimenta-do-reino moída e um fio de azeite de oliva, massageando bem a carne para que os temperos penetrem, caso deseje, pode adicionar alho em pó e páprica defumada para um toque extra de sabor
- 3. Pré-aqueça a air fryer a 200°c por cerca de 5 minutos, posicione os pedaços de carne na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles para garantir uma boa circulação de ar quente e um cozimento uniforme, cozinhe a carne na air fryer a 200°c por aproximadamente 15 minutos
- 4. Virando os pedaços na metade do tempo para que fiquem dourados e suculentos de todos os lados, ajuste o tempo de cozimento conforme a sua preferência, se gostar de uma carne mais mal passada ou bem passada
- 5. Retire a carne da air fryer e deixe descansar por alguns minutos
- 6. Sirva seu churrasco na air fryer acompanhado de farofa, vinagrete e um bom arroz branco para completar a refeição
mais receitas recomendadas para voce
Churrasco prático e rápido na air fryer
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.