Café gelado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 1 uma xícara de café expresso
  • - 6 seis bolas de sorvete de creme
  • - 4 quatro colheres de sopa de leite condensado
  • - Chantilly
  • - Ovomaltine
  • - Calda de chocolate

modo de preparo

  • 1. Coloque em um liquidificador (ou no míxer) as bolas de sorvete, o leite condensado e o café
  • 2. Bata até que o sorvete e o café fiquem totalmente misturados
  • 3. Decore as laterais dos copos com calda de chocolate
  • 4. Coloque a mistura do café
  • 5. Complete com chantilly
  • 6. Polvilhe com ovomaltine e decore com a calda de chocolate
  • 7. Deve ser tomado com canudo

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.