Licor de jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba
  • - 1 kg de açúcar cristal
  • - 1 litro de álcool de cereais ou pinga

modo de preparo

  • 1. Lave as jabuticabas e deixe escorrer (reserve)
  • 2. Coloque em um recipiente de plástico ou vidro com tampa, o áçucar, a pinga e a jabuticaba, mexa e deixe curtir por 15 dias, mexendo uma vez por dia
  • 3. Finalizando os 15 dias coar e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.