Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 4 bananas maduras congeladas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • - 2 colheres de sopa de mel ou outro adoçante a gosto
  • - 1/2 xícara de leite de amêndoas ou outro leite vegetal

modo de preparo

  • 1. Em um processador de alimentos, coloque as bananas congeladas, a manteiga de amendoim, o mel e o leite de amêndoas.
  • 2. processe todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • 3. transfira a mistura para um recipiente adequado para sorvete e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
  • 4. retire o sorvete do congelador e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
  • 5. sirva o sorvete de banana com manteiga de amendoim em taças individuais e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.