Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 4 bananas maduras congeladas
- - 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- - 2 colheres de sopa de mel ou outro adoçante a gosto
- - 1/2 xícara de leite de amêndoas ou outro leite vegetal
modo de preparo
- 1. Em um processador de alimentos, coloque as bananas congeladas, a manteiga de amendoim, o mel e o leite de amêndoas.
- 2. processe todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- 3. transfira a mistura para um recipiente adequado para sorvete e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
- 4. retire o sorvete do congelador e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
- 5. sirva o sorvete de banana com manteiga de amendoim em taças individuais e aproveite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.