Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 4 bananas maduras congeladas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • - 2 colheres de sopa de mel ou outro adoçante a gosto
  • - 1/2 xícara de leite de amêndoas ou outro leite vegetal

modo de preparo

  • 1. Em um processador de alimentos, coloque as bananas congeladas, a manteiga de amendoim, o mel e o leite de amêndoas.
  • 2. processe todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • 3. transfira a mistura para um recipiente adequado para sorvete e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
  • 4. retire o sorvete do congelador e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
  • 5. sirva o sorvete de banana com manteiga de amendoim em taças individuais e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
6 porções
45 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
80 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.