Conserva de batatas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - : 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 1/2 xícara de café vinagre Vinagrete
  • - Batatinhas pequenas o suficiente para um vidro de palmito
  • - Sal
  • - 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - 4 colheres (sopa) de vinagre
  • - Pimenta a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. * cozinhe as batatinhas com a casca em água, sal e vinagre (1/2xícara de café).
  • 2. * deixe chegar ao cozimento total.
  • 3. * em um marinex esterilizado, coloque todos os outros ingredientes e misture as batatinhas já cozidas.
  • 4. * coloque no pote esterilizado e complete todo o espaço com óleo.
  • 5. * feche o pote e processe por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de forno
Strogonoff de forno
7 porções
30 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.