Conserva de batatas
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - : 3 colheres (sopa) de cebola picada
- - 1/2 xícara de café vinagre Vinagrete
- - Batatinhas pequenas o suficiente para um vidro de palmito
- - Sal
- - 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 1/2 colher (chá) de orégano
- - 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- - 1 dente de alho picadinho
- - 4 colheres (sopa) de vinagre
- - Pimenta a gosto
- - Azeite
modo de preparo
- 1. * cozinhe as batatinhas com a casca em água, sal e vinagre (1/2xícara de café).
- 2. * deixe chegar ao cozimento total.
- 3. * em um marinex esterilizado, coloque todos os outros ingredientes e misture as batatinhas já cozidas.
- 4. * coloque no pote esterilizado e complete todo o espaço com óleo.
- 5. * feche o pote e processe por 25 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.