Conserva de batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - : 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 1/2 xícara de café vinagre Vinagrete
  • - Batatinhas pequenas o suficiente para um vidro de palmito
  • - Sal
  • - 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - 4 colheres (sopa) de vinagre
  • - Pimenta a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. * cozinhe as batatinhas com a casca em água, sal e vinagre (1/2xícara de café).
  • 2. * deixe chegar ao cozimento total.
  • 3. * em um marinex esterilizado, coloque todos os outros ingredientes e misture as batatinhas já cozidas.
  • 4. * coloque no pote esterilizado e complete todo o espaço com óleo.
  • 5. * feche o pote e processe por 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.