Farofa de Abacaxi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 fatias de abacaxi cortada em cubos
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de uvas passa
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - Meia xícara (chá) de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola. refogue rapidinho e coloque o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 2. Adicione o sal, as uvas e a farinha de mandioca.
  • 3. Finalize com a salsinha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para churrascos.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Mini quibes
Mini quibes
20 porções
30 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.