Farofa de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 6 fatias de abacaxi cortada em cubos
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de uvas passa
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - Meia xícara (chá) de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola. refogue rapidinho e coloque o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 2. Adicione o sal, as uvas e a farinha de mandioca.
  • 3. Finalize com a salsinha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para churrascos.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Broa de fubá de liquidificador
Broa de fubá de liquidificador
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.