Farofa de Abacaxi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 fatias de abacaxi cortada em cubos
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de uvas passa
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - Meia xícara (chá) de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola. refogue rapidinho e coloque o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 2. Adicione o sal, as uvas e a farinha de mandioca.
  • 3. Finalize com a salsinha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para churrascos.

mais receitas recomendadas para voce

Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
1 porções
30 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Leite Condensado
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.