Farofa de Abacaxi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 fatias de abacaxi cortada em cubos
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de uvas passa
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - Meia xícara (chá) de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola. refogue rapidinho e coloque o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 2. Adicione o sal, as uvas e a farinha de mandioca.
  • 3. Finalize com a salsinha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para churrascos.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Filé Mignon ao molho de Açaí
Filé Mignon ao molho de Açaí
1 porções
25 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Massa de Panqueca  Simples
Massa de Panqueca Simples
12 porções
20 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.