Farofa de Abacaxi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 fatias de abacaxi cortada em cubos
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de uvas passa
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - Meia xícara (chá) de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola. refogue rapidinho e coloque o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 2. Adicione o sal, as uvas e a farinha de mandioca.
  • 3. Finalize com a salsinha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para churrascos.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.