Farofa de Abacaxi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 fatias de abacaxi cortada em cubos
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 5 colheres (sopa) de uvas passa
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - Meia xícara (chá) de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola. refogue rapidinho e coloque o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 2. Adicione o sal, as uvas e a farinha de mandioca.
  • 3. Finalize com a salsinha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Ideal para churrascos.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Calzone de espinafre
Calzone de espinafre
6 porções
60 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Torta de limão maravilhosa!!!
Torta de limão maravilhosa!!!
8 porções
40 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.