Batata assada com bacon
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 10 batatas pequenas bem redondas
- - 10 fatias de bacon
- - 10 fatias de bacon
- - 1 colher de manteiga
- - 2 dentes de alho
- - 1 colher de azeite
- - sal
- - pimenta do reino
- - pimenta do reino
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas por 10 minutos na água com sal e o caldo de bacon, depois reserve
- 2. Cozinhe as batatas por 10 minutos na água com sal e o caldo de bacon, depois reserve
- 3. Passe nas batatas e enrole com bacon e prenda com palito
- 4. Leve ao forno por cerca de 30 minutos
- 5. Use o alecrim para decorar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.