Salpicão de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango (grande)
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
  • - Uva passa a gosto
  • - Batata palha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Salsinha a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • - Cebola a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  • 2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
  • 3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
  • 4. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
  • 5. Acrescente o creme de leite e a batata palha
  • 6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
6 porções
120 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.