Salpicão de frango
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 1 peito de frango (grande)
- - 1 lata de milho
- - 1 lata de ervilha
- - 1 cenoura ralada
- - 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
- - Uva passa a gosto
- - Batata palha a gosto
- - Sal a gosto
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - Salsinha a gosto
- - Cebolinha a gosto
- - Cebola a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
- 2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
- 3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
- 4. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
- 5. Acrescente o creme de leite e a batata palha
- 6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.