Salpicão de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 peito de frango (grande)
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
  • - Uva passa a gosto
  • - Batata palha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Salsinha a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • - Cebola a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  • 2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
  • 3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
  • 4. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
  • 5. Acrescente o creme de leite e a batata palha
  • 6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.