Salpicão de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 peito de frango (grande)
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
  • - Uva passa a gosto
  • - Batata palha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Salsinha a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • - Cebola a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  • 2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
  • 3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
  • 4. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
  • 5. Acrescente o creme de leite e a batata palha
  • 6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Sorvete de baunilha caseiro
Sorvete de baunilha caseiro
10 porções
5 Minutos
Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
10 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.