Salpicão de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 peito de frango (grande)
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
  • - Uva passa a gosto
  • - Batata palha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Salsinha a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • - Cebola a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  • 2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
  • 3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
  • 4. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
  • 5. Acrescente o creme de leite e a batata palha
  • 6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
1 porções
40 Minutos
Picolé de Brownie com sorvete
Picolé de Brownie com sorvete
6 porções
320 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.