Salpicão de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango (grande)
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
  • - Uva passa a gosto
  • - Batata palha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Salsinha a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • - Cebola a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  • 2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
  • 3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
  • 4. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
  • 5. Acrescente o creme de leite e a batata palha
  • 6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
6 porções
50 Minutos
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.