Rabanada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 pão baguete amanhecido
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela para empanar
  • - Papel toalha para finalizar

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o pão em fatias de 2 dedos de espessura
  • 2. Em uma vasilha misture o leite, o leite condensado e os ovos
  • 3. Agora mergulhe as fatias de pão nessa mistura
  • 4. Em uma panela com o óleo bem quente, frite as rabanadas. após dourar de uma lado vire e doure do outro
  • 5. Em um prato coloque os papéis toalhas e transfira as rabanadas fritas para esse prato para escorrer toda gordura
  • 6. Finalize passando as rabanadas no açúcar e na canela
  • 7. Sirva quentinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com um cafezinho gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.