Rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 pão baguete amanhecido
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela para empanar
  • - Papel toalha para finalizar

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o pão em fatias de 2 dedos de espessura
  • 2. Em uma vasilha misture o leite, o leite condensado e os ovos
  • 3. Agora mergulhe as fatias de pão nessa mistura
  • 4. Em uma panela com o óleo bem quente, frite as rabanadas. após dourar de uma lado vire e doure do outro
  • 5. Em um prato coloque os papéis toalhas e transfira as rabanadas fritas para esse prato para escorrer toda gordura
  • 6. Finalize passando as rabanadas no açúcar e na canela
  • 7. Sirva quentinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com um cafezinho gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
20 porções
5 Minutos