Rabanada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 leite condensado
- - 2 xícaras de leite
- - 1 pão baguete amanhecido
- - Óleo para fritar
- - Açúcar e canela para empanar
- - Papel toalha para finalizar
modo de preparo
- 1. Comece cortando o pão em fatias de 2 dedos de espessura
- 2. Em uma vasilha misture o leite, o leite condensado e os ovos
- 3. Agora mergulhe as fatias de pão nessa mistura
- 4. Em uma panela com o óleo bem quente, frite as rabanadas. após dourar de uma lado vire e doure do outro
- 5. Em um prato coloque os papéis toalhas e transfira as rabanadas fritas para esse prato para escorrer toda gordura
- 6. Finalize passando as rabanadas no açúcar e na canela
- 7. Sirva quentinho
- Informações adicionais:
- Sirva com um cafezinho gostoso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.