Rabanada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 pão baguete amanhecido
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela para empanar
  • - Papel toalha para finalizar

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o pão em fatias de 2 dedos de espessura
  • 2. Em uma vasilha misture o leite, o leite condensado e os ovos
  • 3. Agora mergulhe as fatias de pão nessa mistura
  • 4. Em uma panela com o óleo bem quente, frite as rabanadas. após dourar de uma lado vire e doure do outro
  • 5. Em um prato coloque os papéis toalhas e transfira as rabanadas fritas para esse prato para escorrer toda gordura
  • 6. Finalize passando as rabanadas no açúcar e na canela
  • 7. Sirva quentinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com um cafezinho gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate
8 porções
40 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.