Rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 pão baguete amanhecido
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela para empanar
  • - Papel toalha para finalizar

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o pão em fatias de 2 dedos de espessura
  • 2. Em uma vasilha misture o leite, o leite condensado e os ovos
  • 3. Agora mergulhe as fatias de pão nessa mistura
  • 4. Em uma panela com o óleo bem quente, frite as rabanadas. após dourar de uma lado vire e doure do outro
  • 5. Em um prato coloque os papéis toalhas e transfira as rabanadas fritas para esse prato para escorrer toda gordura
  • 6. Finalize passando as rabanadas no açúcar e na canela
  • 7. Sirva quentinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com um cafezinho gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Rocambole Girafa
Rocambole Girafa
4 porções
90 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.