Espiga de milho com coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
  • - 1/4 xícara de coco ralado sem açúcar
  • - 2 colheres de sopa de coentro fresco
  • - 1 colher de chá de caril em pó
  • - Sal
  • - 6 espigas de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, misture a manteiga, coco, coentro, curry em pó e 1/2 colher de chá. sal.tempere a gosto com mais sal.
  • 2. Leve uma panela grande de água para ferver. adicione o milho, cobrir, e retire a panela do fogo.deixe repousar até ficar crocante-concurso, cerca de 5 minutos.
  • 3. Slather cerca de 1 colher de sopa. de manteiga em cada espiga de milho e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.