Espiga de milho com coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
  • - 1/4 xícara de coco ralado sem açúcar
  • - 2 colheres de sopa de coentro fresco
  • - 1 colher de chá de caril em pó
  • - Sal
  • - 6 espigas de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, misture a manteiga, coco, coentro, curry em pó e 1/2 colher de chá. sal.tempere a gosto com mais sal.
  • 2. Leve uma panela grande de água para ferver. adicione o milho, cobrir, e retire a panela do fogo.deixe repousar até ficar crocante-concurso, cerca de 5 minutos.
  • 3. Slather cerca de 1 colher de sopa. de manteiga em cada espiga de milho e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
6 porções
40 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.