Espiga de milho com coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
  • - 1/4 xícara de coco ralado sem açúcar
  • - 2 colheres de sopa de coentro fresco
  • - 1 colher de chá de caril em pó
  • - Sal
  • - 6 espigas de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, misture a manteiga, coco, coentro, curry em pó e 1/2 colher de chá. sal.tempere a gosto com mais sal.
  • 2. Leve uma panela grande de água para ferver. adicione o milho, cobrir, e retire a panela do fogo.deixe repousar até ficar crocante-concurso, cerca de 5 minutos.
  • 3. Slather cerca de 1 colher de sopa. de manteiga em cada espiga de milho e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Groselha
Drink de Groselha
5 porções
5 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.