Espiga de milho com coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
  • - 1/4 xícara de coco ralado sem açúcar
  • - 2 colheres de sopa de coentro fresco
  • - 1 colher de chá de caril em pó
  • - Sal
  • - 6 espigas de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, misture a manteiga, coco, coentro, curry em pó e 1/2 colher de chá. sal.tempere a gosto com mais sal.
  • 2. Leve uma panela grande de água para ferver. adicione o milho, cobrir, e retire a panela do fogo.deixe repousar até ficar crocante-concurso, cerca de 5 minutos.
  • 3. Slather cerca de 1 colher de sopa. de manteiga em cada espiga de milho e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.