Espiga de milho com coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
  • - 1/4 xícara de coco ralado sem açúcar
  • - 2 colheres de sopa de coentro fresco
  • - 1 colher de chá de caril em pó
  • - Sal
  • - 6 espigas de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, misture a manteiga, coco, coentro, curry em pó e 1/2 colher de chá. sal.tempere a gosto com mais sal.
  • 2. Leve uma panela grande de água para ferver. adicione o milho, cobrir, e retire a panela do fogo.deixe repousar até ficar crocante-concurso, cerca de 5 minutos.
  • 3. Slather cerca de 1 colher de sopa. de manteiga em cada espiga de milho e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.