Chips de Abóbora, Abobrinha e Cenoura

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora pequena
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte a abóbora em fatias finas, com uma espessura de poucos milímetros.
  • 2. Tempere com sal e azeite. cozinhe em uma assadeira forrada com papel manteiga no forno a 180°c por cerca de 40 minutos, ou até ficarem crocantes.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Pudim de leite de soja
Pudim de leite de soja
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.