Chips de Abóbora, Abobrinha e Cenoura

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora pequena
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte a abóbora em fatias finas, com uma espessura de poucos milímetros.
  • 2. Tempere com sal e azeite. cozinhe em uma assadeira forrada com papel manteiga no forno a 180°c por cerca de 40 minutos, ou até ficarem crocantes.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.