Chips de Abóbora, Abobrinha e Cenoura

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora pequena
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte a abóbora em fatias finas, com uma espessura de poucos milímetros.
  • 2. Tempere com sal e azeite. cozinhe em uma assadeira forrada com papel manteiga no forno a 180°c por cerca de 40 minutos, ou até ficarem crocantes.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
8 porções
15 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.