Chips de Abóbora, Abobrinha e Cenoura

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora pequena
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte a abóbora em fatias finas, com uma espessura de poucos milímetros.
  • 2. Tempere com sal e azeite. cozinhe em uma assadeira forrada com papel manteiga no forno a 180°c por cerca de 40 minutos, ou até ficarem crocantes.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Suflê de queijo
Suflê de queijo
1 porções
30 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.