Purê de batata com mostarda e vinho branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de creme de leite fresco (pode substituir por nata)
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • - 5 batatas cozidas e amassadas
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite, alho, mostarda e vinho branco e deixe ferver a pasta até que ela reduza 1/3 do volume inicial;
  • 2. Adicione a pasta nas batatas já amassadas e cozidas e leve ao fogo novamente, adicione 2 colheres de manteiga, sal e pimenta a gosto e misture com o fouet até ficar no ponto do purê. acrescente por cima queijo parmesão ralado se quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
10 porções
30 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.