Purê de batata com mostarda e vinho branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de creme de leite fresco (pode substituir por nata)
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • - 5 batatas cozidas e amassadas
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite, alho, mostarda e vinho branco e deixe ferver a pasta até que ela reduza 1/3 do volume inicial;
  • 2. Adicione a pasta nas batatas já amassadas e cozidas e leve ao fogo novamente, adicione 2 colheres de manteiga, sal e pimenta a gosto e misture com o fouet até ficar no ponto do purê. acrescente por cima queijo parmesão ralado se quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos
Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Pão caseiro simples e fácil
Pão caseiro simples e fácil
1 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.