Purê de batata com mostarda e vinho branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de creme de leite fresco (pode substituir por nata)
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • - 5 batatas cozidas e amassadas
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite, alho, mostarda e vinho branco e deixe ferver a pasta até que ela reduza 1/3 do volume inicial;
  • 2. Adicione a pasta nas batatas já amassadas e cozidas e leve ao fogo novamente, adicione 2 colheres de manteiga, sal e pimenta a gosto e misture com o fouet até ficar no ponto do purê. acrescente por cima queijo parmesão ralado se quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.