Purê de batata com mostarda e vinho branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de creme de leite fresco (pode substituir por nata)
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • - 5 batatas cozidas e amassadas
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite, alho, mostarda e vinho branco e deixe ferver a pasta até que ela reduza 1/3 do volume inicial;
  • 2. Adicione a pasta nas batatas já amassadas e cozidas e leve ao fogo novamente, adicione 2 colheres de manteiga, sal e pimenta a gosto e misture com o fouet até ficar no ponto do purê. acrescente por cima queijo parmesão ralado se quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
18 porções
55 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos
Milkshake de mamão com cassis
Milkshake de mamão com cassis
4 porções
5 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.