Purê de batata com mostarda e vinho branco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Nathalia Nathalia
ingredientes
- - 300 g de creme de leite fresco (pode substituir por nata)
- - 2 dentes de alho picado
- - 4 colheres (sopa) de mostarda
- - 2 xícaras (chá) de vinho branco
- - 5 batatas cozidas e amassadas
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo o creme de leite, alho, mostarda e vinho branco e deixe ferver a pasta até que ela reduza 1/3 do volume inicial;
- 2. Adicione a pasta nas batatas já amassadas e cozidas e leve ao fogo novamente, adicione 2 colheres de manteiga, sal e pimenta a gosto e misture com o fouet até ficar no ponto do purê. acrescente por cima queijo parmesão ralado se quiser.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.