Manjar de coco
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Hanyere Pereira
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 1 vidro pequeno de leite de coco
- - 100 g coco ralado seco sem açúcar
- - 6 colheres (sopa) amido de milho
- - 8 colheres (sopa) açúcar
modo de preparo
- 1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
- 2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
- 3. Em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
- 4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
- 5. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.