batata assada com alho e azeite
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 1 kg de batatas médias cozidas inteiras
- - 6 dentes de alho grandes picadinhos
- - 5 colheres de azeite
- - Sal a gosto
- - Orégano
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas de modo que ainda fiquem firmes para cortar em rodelas grossas
- 2. Coloque em uma forma, uma rodela um pouco sobre a outra
- 3. Depois frite o alho picadinho em um frigideira com azeite até ficar um pouco dourado
- 4. Salpique o sal sobre as batata e despeje espalhando o alho frito com o azeite sobre as batatas
- 5. Se preferir coloque um pouco de orégano
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Espetinho de Carne com Legumes
- - Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
- - Rolinhos de Peru com Coentro
- - Batatas chips super crocantes no microondas
- - Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
- - Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
- - Bolinhas de queijo
- - Berinjela-ao-forno
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.