Bolo de aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Souza

ingredientes

  • - 100 g de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • - Essência de laranja

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
  • 2. Junte as gemas, uma de cada fez, batendo bem.
  • 3. Junte o trigo misturado com a aveia e o fermento, alternando com o leite e a essência.
  • 4. Junte as claras batida em neve.
  • 5. Despeje em uma forma e leve ao forno por 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Torta Bauruzinho
Torta Bauruzinho
12 porções
50 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos