Bolo de aveia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • - Essência de laranja

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
  • 2. Junte as gemas, uma de cada fez, batendo bem.
  • 3. Junte o trigo misturado com a aveia e o fermento, alternando com o leite e a essência.
  • 4. Junte as claras batida em neve.
  • 5. Despeje em uma forma e leve ao forno por 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos
Bolinhas de Queijo-de-minas
Bolinhas de Queijo-de-minas
1 porções
15 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.