Bolo de aveia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • - Essência de laranja

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
  • 2. Junte as gemas, uma de cada fez, batendo bem.
  • 3. Junte o trigo misturado com a aveia e o fermento, alternando com o leite e a essência.
  • 4. Junte as claras batida em neve.
  • 5. Despeje em uma forma e leve ao forno por 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake (ovomaltine )
Milk shake (ovomaltine )
2 porções
10 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos
Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.