Bolo de aveia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • - Essência de laranja

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
  • 2. Junte as gemas, uma de cada fez, batendo bem.
  • 3. Junte o trigo misturado com a aveia e o fermento, alternando com o leite e a essência.
  • 4. Junte as claras batida em neve.
  • 5. Despeje em uma forma e leve ao forno por 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Casca de Ovo é o bolo diferente que vai surpreender
Bolo Casca de Ovo é o bolo diferente que vai surpreender
10 porções
45 Minutos
Suco da Faxina
Suco da Faxina
1 porções
5 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Torta de morango com creme igual a da padaria
Torta de morango com creme igual a da padaria
1 porções
45 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.