Bolo de aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Souza

ingredientes

  • - 100 g de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • - Essência de laranja

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
  • 2. Junte as gemas, uma de cada fez, batendo bem.
  • 3. Junte o trigo misturado com a aveia e o fermento, alternando com o leite e a essência.
  • 4. Junte as claras batida em neve.
  • 5. Despeje em uma forma e leve ao forno por 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
10 porções
30 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.