Bolo de aveia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • - Essência de laranja

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
  • 2. Junte as gemas, uma de cada fez, batendo bem.
  • 3. Junte o trigo misturado com a aveia e o fermento, alternando com o leite e a essência.
  • 4. Junte as claras batida em neve.
  • 5. Despeje em uma forma e leve ao forno por 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
cosmopolitan drink
cosmopolitan drink
1 porções
5 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.