Palmito Gratinado
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cyntia Souza
ingredientes
- - 1 lata de palmito
- - 300 gramas de mussarela em fatias
- - 300 gramas de presunto em fatias
- - 1/2 cebola picada
- - 1 colher de chá de alho
- - 1/2 tablete de caldo de carne
- - Pimenta a gosto
- - Sal a gosto
- - 300 gramas de molho de tomate
- - 50 gramas de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho
- 2. Acrescente o molho de tomate e tempere com caldo de carne dissolvido em um pouco de água
- 3. Finalize com sal e pimenta a gosto
- 4. Mexa durante 5 minutos até o molho engrossar
- 5. Forre o fundo da assadeira com um pouco de molho
- 6. Retire os palmitos do pote, enrole em uma fatia de muçarela e depois em outra fatia de presunto
- 7. Coloque na assadeira, faça isso até acabarem os palmitos
- 8. Por cima, coloque o restante do molho
- 9. Cubra com uma camada de queijo parmesão
- 10. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc durante 20 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.