Palmito Gratinado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cyntia Souza

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ingredientes

  • - 1 lata de palmito
  • - 300 gramas de mussarela em fatias
  • - 300 gramas de presunto em fatias
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de chá de alho
  • - 1/2 tablete de caldo de carne
  • - Pimenta a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 300 gramas de molho de tomate
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho
  • 2. Acrescente o molho de tomate e tempere com caldo de carne dissolvido em um pouco de água
  • 3. Finalize com sal e pimenta a gosto
  • 4. Mexa durante 5 minutos até o molho engrossar
  • 5. Forre o fundo da assadeira com um pouco de molho
  • 6. Retire os palmitos do pote, enrole em uma fatia de muçarela e depois em outra fatia de presunto
  • 7. Coloque na assadeira, faça isso até acabarem os palmitos
  • 8. Por cima, coloque o restante do molho
  • 9. Cubra com uma camada de queijo parmesão
  • 10. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc durante 20 minutos

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