Pão de queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leticia Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
  • - 2 ovos
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Queijo ralado para polvilhar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador
  • 2. Acrescente os demais ingredientes
  • 3. Preaqueça o forno a 180-200 graus - temperatura média.
  • 4. Unte as formas de empada com margarina ou óleo
  • 5. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade
  • 6. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado
  • 7. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.