Pão de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leticia Melo

ingredientes

  • - 100g de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
  • - 2 ovos
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Queijo ralado para polvilhar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador
  • 2. Acrescente os demais ingredientes
  • 3. Preaqueça o forno a 180-200 graus - temperatura média.
  • 4. Unte as formas de empada com margarina ou óleo
  • 5. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade
  • 6. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado
  • 7. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.