Pão de queijo
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Leticia Melo
ingredientes
- - 100g de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
- - 2 ovos
- - ½ xícara (chá) de óleo
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (chá) de sal
- - Queijo ralado para polvilhar (opcional)
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador
- 2. Acrescente os demais ingredientes
- 3. Preaqueça o forno a 180-200 graus - temperatura média.
- 4. Unte as formas de empada com margarina ou óleo
- 5. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade
- 6. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado
- 7. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.