Pão de queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leticia Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
  • - 2 ovos
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Queijo ralado para polvilhar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador
  • 2. Acrescente os demais ingredientes
  • 3. Preaqueça o forno a 180-200 graus - temperatura média.
  • 4. Unte as formas de empada com margarina ou óleo
  • 5. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade
  • 6. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado
  • 7. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.