Pão de queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leticia Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
  • - 2 ovos
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Queijo ralado para polvilhar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador
  • 2. Acrescente os demais ingredientes
  • 3. Preaqueça o forno a 180-200 graus - temperatura média.
  • 4. Unte as formas de empada com margarina ou óleo
  • 5. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade
  • 6. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado
  • 7. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.