Lanche toscano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 500 g. de linguiça toscana sem pele esmigalhada
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 4 Pães de sal
  • - 300 g. de queijo prato ralado
  • - 1 colher de chá de pimenta calabresa

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a linguiça até dourar
  • 2. Adicione a cebola e refogue até murchar
  • 3. Acrescente os tomates, o extrato, a água, a pimenta e cozinhe até formar um molho grosso
  • 4. Fatie os pães, espalhe o molho e salpique o queijo por cima

mais receitas recomendadas para voce

caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Bruschetta Na Air fryer
Bruschetta Na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.