Lanche toscano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 500 g. de linguiça toscana sem pele esmigalhada
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 4 Pães de sal
  • - 300 g. de queijo prato ralado
  • - 1 colher de chá de pimenta calabresa

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a linguiça até dourar
  • 2. Adicione a cebola e refogue até murchar
  • 3. Acrescente os tomates, o extrato, a água, a pimenta e cozinhe até formar um molho grosso
  • 4. Fatie os pães, espalhe o molho e salpique o queijo por cima

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos
Taco de frango com salada de pimenta
Taco de frango com salada de pimenta
8 porções
45 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.