Lanche toscano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 500 g. de linguiça toscana sem pele esmigalhada
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 4 Pães de sal
  • - 300 g. de queijo prato ralado
  • - 1 colher de chá de pimenta calabresa

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a linguiça até dourar
  • 2. Adicione a cebola e refogue até murchar
  • 3. Acrescente os tomates, o extrato, a água, a pimenta e cozinhe até formar um molho grosso
  • 4. Fatie os pães, espalhe o molho e salpique o queijo por cima

mais receitas recomendadas para voce

Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.