Lanche toscano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 500 g. de linguiça toscana sem pele esmigalhada
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 4 Pães de sal
  • - 300 g. de queijo prato ralado
  • - 1 colher de chá de pimenta calabresa

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a linguiça até dourar
  • 2. Adicione a cebola e refogue até murchar
  • 3. Acrescente os tomates, o extrato, a água, a pimenta e cozinhe até formar um molho grosso
  • 4. Fatie os pães, espalhe o molho e salpique o queijo por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.