Lanche toscano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 500 g. de linguiça toscana sem pele esmigalhada
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 4 Pães de sal
  • - 300 g. de queijo prato ralado
  • - 1 colher de chá de pimenta calabresa

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a linguiça até dourar
  • 2. Adicione a cebola e refogue até murchar
  • 3. Acrescente os tomates, o extrato, a água, a pimenta e cozinhe até formar um molho grosso
  • 4. Fatie os pães, espalhe o molho e salpique o queijo por cima

mais receitas recomendadas para voce

Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.