Lanche toscano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 500 g. de linguiça toscana sem pele esmigalhada
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 1/2 xícara de chá de água
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 4 Pães de sal
  • - 300 g. de queijo prato ralado
  • - 1 colher de chá de pimenta calabresa

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a linguiça até dourar
  • 2. Adicione a cebola e refogue até murchar
  • 3. Acrescente os tomates, o extrato, a água, a pimenta e cozinhe até formar um molho grosso
  • 4. Fatie os pães, espalhe o molho e salpique o queijo por cima

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.