Curau light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho sem a água
  • - 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • - 4 xícaras de leite desnatado
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de margarina light
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador e bata o amido de milho, o leite, o adoçante, o milho e a margarina
  • 2. Bata tudo muito bem
  • 3. Passe na peneira
  • 4. Coloque em uma panela antiaderente, adicione a essência, fogo médio e mexa até engrossar
  • 5. Quando engrossar, desligue o fogo
  • 6. Coloque em taças individuais ou em um refratário
  • 7. Finalize polvilhando canela em pó por cima
  • 8. Aguarde 1 ou 2 horas e sirva gelado, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Bom arraiá!

mais receitas recomendadas para voce

Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.