Curau light
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 2 latas de milho sem a água
- - 6 colheres de sopa de adoçante culinário
- - 4 xícaras de leite desnatado
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 1 colher de sopa de margarina light
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - Canela em pó para decorar
modo de preparo
- 1. Adicione no liquidificador e bata o amido de milho, o leite, o adoçante, o milho e a margarina
- 2. Bata tudo muito bem
- 3. Passe na peneira
- 4. Coloque em uma panela antiaderente, adicione a essência, fogo médio e mexa até engrossar
- 5. Quando engrossar, desligue o fogo
- 6. Coloque em taças individuais ou em um refratário
- 7. Finalize polvilhando canela em pó por cima
- 8. Aguarde 1 ou 2 horas e sirva gelado, bom apetite
- Informações adicionais:
- Bom arraiá!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.