Curau light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho sem a água
  • - 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • - 4 xícaras de leite desnatado
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de margarina light
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador e bata o amido de milho, o leite, o adoçante, o milho e a margarina
  • 2. Bata tudo muito bem
  • 3. Passe na peneira
  • 4. Coloque em uma panela antiaderente, adicione a essência, fogo médio e mexa até engrossar
  • 5. Quando engrossar, desligue o fogo
  • 6. Coloque em taças individuais ou em um refratário
  • 7. Finalize polvilhando canela em pó por cima
  • 8. Aguarde 1 ou 2 horas e sirva gelado, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Bom arraiá!

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.