Curau light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho sem a água
  • - 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • - 4 xícaras de leite desnatado
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de margarina light
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador e bata o amido de milho, o leite, o adoçante, o milho e a margarina
  • 2. Bata tudo muito bem
  • 3. Passe na peneira
  • 4. Coloque em uma panela antiaderente, adicione a essência, fogo médio e mexa até engrossar
  • 5. Quando engrossar, desligue o fogo
  • 6. Coloque em taças individuais ou em um refratário
  • 7. Finalize polvilhando canela em pó por cima
  • 8. Aguarde 1 ou 2 horas e sirva gelado, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Bom arraiá!

mais receitas recomendadas para voce

Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.