Curau light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho sem a água
  • - 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • - 4 xícaras de leite desnatado
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de margarina light
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Canela em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador e bata o amido de milho, o leite, o adoçante, o milho e a margarina
  • 2. Bata tudo muito bem
  • 3. Passe na peneira
  • 4. Coloque em uma panela antiaderente, adicione a essência, fogo médio e mexa até engrossar
  • 5. Quando engrossar, desligue o fogo
  • 6. Coloque em taças individuais ou em um refratário
  • 7. Finalize polvilhando canela em pó por cima
  • 8. Aguarde 1 ou 2 horas e sirva gelado, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Bom arraiá!

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.