Bombom de mousse

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Katiane Barbosa

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ingredientes

  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado;
  • - 1 caixinha de creme de leite;
  • - 2 pacotinhos de suco fresh ( escolha o sabor de sua preferência);
  • Chocolate para a cobertura
  • - 250 g de chocolate fracionado de boa qualidade
  • - Forminha de plástico acetato para fazer bombons

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Acrescente todos os ingrediente no liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos;
  • 2. Leve a geladeira, enquanto prepara o chocolate para fazer os bombons;
  • Cobertura
  • 3. Pique o chocolate fracionado em pedacinhos;
  • 4. Leve ao microondas por 1 minuto;
  • 5. Tire e mexa bem;
  • 6. Caso o chocolate não tenha derretido completamente leve ao microondas por mais 30 segundos e mexa de novo
  • 7. Repita esse processo até que o chocolate esteja completamente líquido;
  • 8. Com as forminhas em mão despeje o chocolate em cada um dos buracos e com o auxílio de uma colher espalhe até a borda;
  • 9. Leve a geladeira;
  • 10. Quando o chocolate da forminha estiver completamente seco, acrescente o recheio que já estava pronto em cada buraquinho;
  • 11. Com uma colher ou espátula cubra o recheio com um pouco de chocolate derretido e leve mais uma vez para secar na geladeira;
  • 12. Com o bombom já pronto, só falta desenformar, leve a forma com os bombons para uma bancada e deixe virado até que cada um se solte sozinho.
  • 13. É uma delíciaa...
  • Informações adicionais:
  • Fonte: eu

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