Bombom de mousse
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Katiane Barbosa
ingredientes
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado;
- - 1 caixinha de creme de leite;
- - 2 pacotinhos de suco fresh ( escolha o sabor de sua preferência);
- Chocolate para a cobertura
- - 250 g de chocolate fracionado de boa qualidade
- - Forminha de plástico acetato para fazer bombons
modo de preparo
- Recheio
- 1. Acrescente todos os ingrediente no liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos;
- 2. Leve a geladeira, enquanto prepara o chocolate para fazer os bombons;
- Cobertura
- 3. Pique o chocolate fracionado em pedacinhos;
- 4. Leve ao microondas por 1 minuto;
- 5. Tire e mexa bem;
- 6. Caso o chocolate não tenha derretido completamente leve ao microondas por mais 30 segundos e mexa de novo
- 7. Repita esse processo até que o chocolate esteja completamente líquido;
- 8. Com as forminhas em mão despeje o chocolate em cada um dos buracos e com o auxílio de uma colher espalhe até a borda;
- 9. Leve a geladeira;
- 10. Quando o chocolate da forminha estiver completamente seco, acrescente o recheio que já estava pronto em cada buraquinho;
- 11. Com uma colher ou espátula cubra o recheio com um pouco de chocolate derretido e leve mais uma vez para secar na geladeira;
- 12. Com o bombom já pronto, só falta desenformar, leve a forma com os bombons para uma bancada e deixe virado até que cada um se solte sozinho.
- 13. É uma delíciaa...
- Informações adicionais:
- Fonte: eu
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