Bolo de Sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Mislane Rocha

ingredientes

  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 3 colheres de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 5 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Junte o chocolate e água, leve ao fogo até formar uma calda lisa.
  • 2. Coloque em uma forma de pudim e leve ao congelador. deixe repousar.
  • 3. Junte o leite, o leite condensado, a gema, bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até cozer. deixe esfriar.
  • 4. Bata as claras em neve e misture com o açúcar e o creme de leite
  • 5. Após o creme de leite condensado esfriar, junte-o ao creme das claras em neve, misturando-o delicadamente.
  • 6. Retire a forma do congelador, despeje o creme e leve ao congelador até ficar firme.
  • Informações adicionais:
  • Para decorar pode ser utilizado passas, coco, frutas cristalizadas ou morango.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mislane Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.