Chantilly

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml de Creme de Leite Fresco
  • - 2 colheres de sopa de Açúcar
  • - 1 colher de chá de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes na tigela da batedeira.
  • 2. Comece a bater na velocidade baixa, e vá aumentando gradualmente.
  • 3. Quando atingir o ponto pare de bater.
  • 4. Sirva como quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Nhoque Saudável de Abóbora
Nhoque Saudável de Abóbora
8 porções
50 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.