Chantilly

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml de Creme de Leite Fresco
  • - 2 colheres de sopa de Açúcar
  • - 1 colher de chá de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes na tigela da batedeira.
  • 2. Comece a bater na velocidade baixa, e vá aumentando gradualmente.
  • 3. Quando atingir o ponto pare de bater.
  • 4. Sirva como quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Bicho de Pé Fit
Bicho de Pé Fit
1 porções
15 Minutos
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.