Chantilly

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml de Creme de Leite Fresco
  • - 2 colheres de sopa de Açúcar
  • - 1 colher de chá de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes na tigela da batedeira.
  • 2. Comece a bater na velocidade baixa, e vá aumentando gradualmente.
  • 3. Quando atingir o ponto pare de bater.
  • 4. Sirva como quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.