Chantilly

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml de Creme de Leite Fresco
  • - 2 colheres de sopa de Açúcar
  • - 1 colher de chá de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes na tigela da batedeira.
  • 2. Comece a bater na velocidade baixa, e vá aumentando gradualmente.
  • 3. Quando atingir o ponto pare de bater.
  • 4. Sirva como quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.