Chantilly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 400 ml de Creme de Leite Fresco
  • - 2 colheres de sopa de Açúcar
  • - 1 colher de chá de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes na tigela da batedeira.
  • 2. Comece a bater na velocidade baixa, e vá aumentando gradualmente.
  • 3. Quando atingir o ponto pare de bater.
  • 4. Sirva como quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.