Chantilly

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml de Creme de Leite Fresco
  • - 2 colheres de sopa de Açúcar
  • - 1 colher de chá de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes na tigela da batedeira.
  • 2. Comece a bater na velocidade baixa, e vá aumentando gradualmente.
  • 3. Quando atingir o ponto pare de bater.
  • 4. Sirva como quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
2 porções
10 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
40 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.