Chantilly

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 ml de Creme de Leite Fresco
  • - 2 colheres de sopa de Açúcar
  • - 1 colher de chá de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes na tigela da batedeira.
  • 2. Comece a bater na velocidade baixa, e vá aumentando gradualmente.
  • 3. Quando atingir o ponto pare de bater.
  • 4. Sirva como quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
2 porções
40 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.