Torresmo de macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 g de macarrão tipo parafuso (orecchiette ou farfale)
  • - Glutamato monossódico e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos.
  • 2. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento.
  • 3. Escorra em papel toalha.
  • 4. Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar.
  • 5. retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente
  • 6. Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.