Torresmo de macarrão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão tipo parafuso (orecchiette ou farfale)
  • - Glutamato monossódico e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos.
  • 2. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento.
  • 3. Escorra em papel toalha.
  • 4. Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar.
  • 5. retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente
  • 6. Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.