Torresmo de macarrão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão tipo parafuso (orecchiette ou farfale)
  • - Glutamato monossódico e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos.
  • 2. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento.
  • 3. Escorra em papel toalha.
  • 4. Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar.
  • 5. retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente
  • 6. Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Batida de cerveja
Batida de cerveja
1 porções
10 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.