Torresmo de macarrão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão tipo parafuso (orecchiette ou farfale)
  • - Glutamato monossódico e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos.
  • 2. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento.
  • 3. Escorra em papel toalha.
  • 4. Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar.
  • 5. retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente
  • 6. Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
15 porções
120 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos
Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
10 porções
65 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.