Torresmo de macarrão
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 500 g de macarrão tipo parafuso (orecchiette ou farfale)
- - Glutamato monossódico e orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos.
- 2. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento.
- 3. Escorra em papel toalha.
- 4. Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar.
- 5. retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente
- 6. Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.