Torresmo de macarrão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão tipo parafuso (orecchiette ou farfale)
  • - Glutamato monossódico e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos.
  • 2. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento.
  • 3. Escorra em papel toalha.
  • 4. Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar.
  • 5. retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente
  • 6. Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Pure de batatas com requeijao
Pure de batatas com requeijao
6 porções
60 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
8 porções
15 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.