Torresmo de macarrão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão tipo parafuso (orecchiette ou farfale)
  • - Glutamato monossódico e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos.
  • 2. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento.
  • 3. Escorra em papel toalha.
  • 4. Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar.
  • 5. retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente
  • 6. Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.