Torresmo de macarrão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão tipo parafuso (orecchiette ou farfale)
  • - Glutamato monossódico e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos.
  • 2. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento.
  • 3. Escorra em papel toalha.
  • 4. Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar.
  • 5. retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente
  • 6. Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
12 porções
15 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.