Sorvete de manga sem lactose
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Angélica Velicka
ingredientes
- - 1 manga grande
- - 1 pote de iogurte natural sem lactose
- - 2 colheres (sopa) de açucar
modo de preparo
- 1. Descasque, pique e congele os pedaços da manga, por aproximadamente 2 horas, ou até ficarem bem congelados
- 2. Leve ao liquidificador os pedaços de manga congelados, o açucar e o pote de iogurte, bata até obter um creme homogêneo
- 3. Pode ser consumido na hora, ou caso deseje mais consistente leve ao congelador por algumas horas
- Informações adicionais:
- Use preferencialmente a manga madura, caso não esteja aumente a quantidade de açucar da receita.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.