Sorvete de manga sem lactose

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Angélica Velicka

ingredientes

  • - 1 manga grande
  • - 1 pote de iogurte natural sem lactose
  • - 2 colheres (sopa) de açucar

modo de preparo

  • 1. Descasque, pique e congele os pedaços da manga, por aproximadamente 2 horas, ou até ficarem bem congelados
  • 2. Leve ao liquidificador os pedaços de manga congelados, o açucar e o pote de iogurte, bata até obter um creme homogêneo
  • 3. Pode ser consumido na hora, ou caso deseje mais consistente leve ao congelador por algumas horas
  • Informações adicionais:
  • Use preferencialmente a manga madura, caso não esteja aumente a quantidade de açucar da receita.

mais receitas recomendadas para voce

Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Macarrão Alfredo com Brócolis
Macarrão Alfredo com Brócolis
4 porções
30 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angélica Velicka através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.