Sorvete de manga sem lactose

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Angélica Velicka

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 manga grande
  • - 1 pote de iogurte natural sem lactose
  • - 2 colheres (sopa) de açucar

modo de preparo

  • 1. Descasque, pique e congele os pedaços da manga, por aproximadamente 2 horas, ou até ficarem bem congelados
  • 2. Leve ao liquidificador os pedaços de manga congelados, o açucar e o pote de iogurte, bata até obter um creme homogêneo
  • 3. Pode ser consumido na hora, ou caso deseje mais consistente leve ao congelador por algumas horas
  • Informações adicionais:
  • Use preferencialmente a manga madura, caso não esteja aumente a quantidade de açucar da receita.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angélica Velicka através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.