Sorvete de manga sem lactose

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Angélica Velicka

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 manga grande
  • - 1 pote de iogurte natural sem lactose
  • - 2 colheres (sopa) de açucar

modo de preparo

  • 1. Descasque, pique e congele os pedaços da manga, por aproximadamente 2 horas, ou até ficarem bem congelados
  • 2. Leve ao liquidificador os pedaços de manga congelados, o açucar e o pote de iogurte, bata até obter um creme homogêneo
  • 3. Pode ser consumido na hora, ou caso deseje mais consistente leve ao congelador por algumas horas
  • Informações adicionais:
  • Use preferencialmente a manga madura, caso não esteja aumente a quantidade de açucar da receita.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Angélica Velicka através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.