Sorvete de manga sem lactose

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Angélica Velicka

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 manga grande
  • - 1 pote de iogurte natural sem lactose
  • - 2 colheres (sopa) de açucar

modo de preparo

  • 1. Descasque, pique e congele os pedaços da manga, por aproximadamente 2 horas, ou até ficarem bem congelados
  • 2. Leve ao liquidificador os pedaços de manga congelados, o açucar e o pote de iogurte, bata até obter um creme homogêneo
  • 3. Pode ser consumido na hora, ou caso deseje mais consistente leve ao congelador por algumas horas
  • Informações adicionais:
  • Use preferencialmente a manga madura, caso não esteja aumente a quantidade de açucar da receita.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angélica Velicka através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.