Sorvete de manga sem lactose

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Angélica Velicka

ingredientes

  • - 1 manga grande
  • - 1 pote de iogurte natural sem lactose
  • - 2 colheres (sopa) de açucar

modo de preparo

  • 1. Descasque, pique e congele os pedaços da manga, por aproximadamente 2 horas, ou até ficarem bem congelados
  • 2. Leve ao liquidificador os pedaços de manga congelados, o açucar e o pote de iogurte, bata até obter um creme homogêneo
  • 3. Pode ser consumido na hora, ou caso deseje mais consistente leve ao congelador por algumas horas
  • Informações adicionais:
  • Use preferencialmente a manga madura, caso não esteja aumente a quantidade de açucar da receita.

mais receitas recomendadas para voce

Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angélica Velicka através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.