Sorvete de manga sem lactose

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Angélica Velicka

ingredientes

  • - 1 manga grande
  • - 1 pote de iogurte natural sem lactose
  • - 2 colheres (sopa) de açucar

modo de preparo

  • 1. Descasque, pique e congele os pedaços da manga, por aproximadamente 2 horas, ou até ficarem bem congelados
  • 2. Leve ao liquidificador os pedaços de manga congelados, o açucar e o pote de iogurte, bata até obter um creme homogêneo
  • 3. Pode ser consumido na hora, ou caso deseje mais consistente leve ao congelador por algumas horas
  • Informações adicionais:
  • Use preferencialmente a manga madura, caso não esteja aumente a quantidade de açucar da receita.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angélica Velicka através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.