Canapés com Guacamole

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Renan Messias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 grs. Pão de Centeio Integral
  • - 1 Tomate
  • - 1/2 Xíc. Erva-Doce Fresca
  • - 1 Limão
  • - 3 Colheres de Sopa - Salsinha
  • - 1 Fatia de Queijo Branco Fresco
  • - 1 Colher de Sopa - Endro
  • - 1 Abacate
  • - 1/2 Cenoura
  • - 4 Colheres de Sopa - Azeite de Oliva Extra Virgem
  • - 1 Colher de Chá - Sal Marinho
  • - 2 Colheres de Sopa - Coentro Fresco
  • - 2 Colheres de Sopa - Geleia de Pimenta

modo de preparo

  • 1. Amassar o abacate com um garfo e adicionar o tomate picado, a cenoura em cubinhos, metade da salsinha picada, o coentro picado, o sal, o suco de limão e o azeite.
  • 2. Misturar bem todos os ingredientes para que o guacamole fique bem homogêneo.
  • 3. Cortar o pão de centeio em triângulos e colocar um pouco do guacamole em cima.
  • 4. Cortar o queijo branco em cubinhos e colocar um pouco sobre o guacamole.
  • 5. Distribuir um pouco de geléia de pimenta em cima do canapé.
  • 6. Decorar com salsinha e endro dill fresco picados cada canapé.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renan Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.