Canapés com Guacamole
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Renan Messias
ingredientes
- - 250 grs. Pão de Centeio Integral
- - 1 Tomate
- - 1/2 Xíc. Erva-Doce Fresca
- - 1 Limão
- - 3 Colheres de Sopa - Salsinha
- - 1 Fatia de Queijo Branco Fresco
- - 1 Colher de Sopa - Endro
- - 1 Abacate
- - 1/2 Cenoura
- - 4 Colheres de Sopa - Azeite de Oliva Extra Virgem
- - 1 Colher de Chá - Sal Marinho
- - 2 Colheres de Sopa - Coentro Fresco
- - 2 Colheres de Sopa - Geleia de Pimenta
modo de preparo
- 1. Amassar o abacate com um garfo e adicionar o tomate picado, a cenoura em cubinhos, metade da salsinha picada, o coentro picado, o sal, o suco de limão e o azeite.
- 2. Misturar bem todos os ingredientes para que o guacamole fique bem homogêneo.
- 3. Cortar o pão de centeio em triângulos e colocar um pouco do guacamole em cima.
- 4. Cortar o queijo branco em cubinhos e colocar um pouco sobre o guacamole.
- 5. Distribuir um pouco de geléia de pimenta em cima do canapé.
- 6. Decorar com salsinha e endro dill fresco picados cada canapé.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.