Feijão Tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de toucinho
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 3 dentes de alho amassados e socados com sal
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - Couve rasgada e aferventada
  • - 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Torresmos
  • - Farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Na gordura do toucinho, refogue a cebolinha verde, o alho e a cebola
  • 2. Junte a couve e misture bem
  • 3. Acrescente o feijão (sem caldo) e os torresmos, mexa com farinha de mandioca e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.