Feijão Tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de toucinho
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 3 dentes de alho amassados e socados com sal
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - Couve rasgada e aferventada
  • - 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Torresmos
  • - Farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Na gordura do toucinho, refogue a cebolinha verde, o alho e a cebola
  • 2. Junte a couve e misture bem
  • 3. Acrescente o feijão (sem caldo) e os torresmos, mexa com farinha de mandioca e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.