Feijão Tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

ingredientes

  • - 1 pedaço de toucinho
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 3 dentes de alho amassados e socados com sal
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - Couve rasgada e aferventada
  • - 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Torresmos
  • - Farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Na gordura do toucinho, refogue a cebolinha verde, o alho e a cebola
  • 2. Junte a couve e misture bem
  • 3. Acrescente o feijão (sem caldo) e os torresmos, mexa com farinha de mandioca e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.