Feijão Tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de toucinho
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 3 dentes de alho amassados e socados com sal
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - Couve rasgada e aferventada
  • - 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Torresmos
  • - Farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Na gordura do toucinho, refogue a cebolinha verde, o alho e a cebola
  • 2. Junte a couve e misture bem
  • 3. Acrescente o feijão (sem caldo) e os torresmos, mexa com farinha de mandioca e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.