Feijão Tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de toucinho
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 3 dentes de alho amassados e socados com sal
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - Couve rasgada e aferventada
  • - 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Torresmos
  • - Farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Na gordura do toucinho, refogue a cebolinha verde, o alho e a cebola
  • 2. Junte a couve e misture bem
  • 3. Acrescente o feijão (sem caldo) e os torresmos, mexa com farinha de mandioca e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos
pudim de chocolate
pudim de chocolate
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.