Feijão Tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de toucinho
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 3 dentes de alho amassados e socados com sal
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - Couve rasgada e aferventada
  • - 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Torresmos
  • - Farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Na gordura do toucinho, refogue a cebolinha verde, o alho e a cebola
  • 2. Junte a couve e misture bem
  • 3. Acrescente o feijão (sem caldo) e os torresmos, mexa com farinha de mandioca e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Vitamina de Banana com Café
Vitamina de Banana com Café
1 porções
5 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.