Feijão Tropeiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pedaço de toucinho
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 3 dentes de alho amassados e socados com sal
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - Couve rasgada e aferventada
  • - 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Torresmos
  • - Farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Na gordura do toucinho, refogue a cebolinha verde, o alho e a cebola
  • 2. Junte a couve e misture bem
  • 3. Acrescente o feijão (sem caldo) e os torresmos, mexa com farinha de mandioca e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.