Feijão Tropeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

ingredientes

  • - 1 pedaço de toucinho
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • - 3 dentes de alho amassados e socados com sal
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - Couve rasgada e aferventada
  • - 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • - Torresmos
  • - Farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Na gordura do toucinho, refogue a cebolinha verde, o alho e a cebola
  • 2. Junte a couve e misture bem
  • 3. Acrescente o feijão (sem caldo) e os torresmos, mexa com farinha de mandioca e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.