Ovo pochet fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela pequena, ferva água suficiente para encher 4/5 da panela
  • 2. Acrescente o vinagre nessa água
  • 3. Com uma colher, faça movimentos circulares formando um redemoinho
  • 4. Com a água da panela se movimentando sozinha em movimentos circulares , jogue o ovo ( que deverá estar já fora da casca em um potinho pequeno como um pote de patê)
  • 5. Jogue o ovo no centro do redemoinho formado
  • 6. Mantenha a fervura e deixe o fogo de médio para alto
  • 7. Em cerca de 2/3minutos de cozimento seu ovo pochet já estará pronto !

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.