Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
  • 2. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  • 3. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
  • 4. Acrescente o açúcar, o coco ralado, o fermento e o sal e bata mais um pouco.
  • 5. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno a 200 graus por aproximadamente 35 minutos
  • 6. Você pode fazer o teste do palito, coloque um palito de dente na massa, quando ele sair limpo, é porque o bolo está pronto!
  • 7. Aproveite e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.