Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
  • 2. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  • 3. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
  • 4. Acrescente o açúcar, o coco ralado, o fermento e o sal e bata mais um pouco.
  • 5. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno a 200 graus por aproximadamente 35 minutos
  • 6. Você pode fazer o teste do palito, coloque um palito de dente na massa, quando ele sair limpo, é porque o bolo está pronto!
  • 7. Aproveite e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bala de gelatina
Bala de gelatina
20 porções
5 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
45 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.