Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
  • 2. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  • 3. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
  • 4. Acrescente o açúcar, o coco ralado, o fermento e o sal e bata mais um pouco.
  • 5. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno a 200 graus por aproximadamente 35 minutos
  • 6. Você pode fazer o teste do palito, coloque um palito de dente na massa, quando ele sair limpo, é porque o bolo está pronto!
  • 7. Aproveite e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.