Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
- - 3 xícaras (chá) de açúcar
- - 100 g de manteiga
- - 200 ml de leite de coco
- - 1 pacote de coco ralado
- - 1 pitada de sal
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 3 ovos
- - 1 colher de chá de fermento químico em pó
modo de preparo
- Massa
- 1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
- 2. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
- 3. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
- 4. Acrescente o açúcar, o coco ralado, o fermento e o sal e bata mais um pouco.
- 5. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno a 200 graus por aproximadamente 35 minutos
- 6. Você pode fazer o teste do palito, coloque um palito de dente na massa, quando ele sair limpo, é porque o bolo está pronto!
- 7. Aproveite e bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.