Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
  • 2. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  • 3. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
  • 4. Acrescente o açúcar, o coco ralado, o fermento e o sal e bata mais um pouco.
  • 5. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno a 200 graus por aproximadamente 35 minutos
  • 6. Você pode fazer o teste do palito, coloque um palito de dente na massa, quando ele sair limpo, é porque o bolo está pronto!
  • 7. Aproveite e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.