Sangria Espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto seco
  • - 1 lata de refrigerante de limão
  • - 1 dose de licor de laranja
  • - 1/2 copo de suco de laranja
  • - 2 maçãs picadas
  • - 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • - 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • - Cravodaíndia (uns 3)
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo picado à gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  • 2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  • 3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Almôndegas de forno
Almôndegas de forno
1 porções
40 Minutos
Chutney de abacaxi com anis estrelado
Chutney de abacaxi com anis estrelado
2 porções
35 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.