Sangria Espanhola

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto seco
  • - 1 lata de refrigerante de limão
  • - 1 dose de licor de laranja
  • - 1/2 copo de suco de laranja
  • - 2 maçãs picadas
  • - 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • - 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • - Cravodaíndia (uns 3)
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo picado à gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  • 2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  • 3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
8 porções
75 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.