Bolo formigueiro
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 200 gramas de manteiga
- - 4 gemas
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 100 gramas de chocolate granulado
- - 4 claras em neve
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata o açúcar com a manteiga por 10 monutos. acrescente os ovos um a um e misture. acrescente a farinha de trigo,o leite,o fermento e o chocolate granulado,por último acrescente as claras misturando delicadamente.
- 2. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 160 graus por 40 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.