Doce arco-íris
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Jefferson Barbosa
ingredientes
- - 2 caixinhas de leite condensado
- - 2 xícaras de chá de leite quente
- - 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
- - 2 potes de cream cheese de 150 g
- - 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)
modo de preparo
- 1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
- 2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
- 3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
- 4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
- 5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
- 6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
- 7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
- 8. Repita com os 2 outros sabores
- 9. Repitas as camadas com as metades reservadas
- 10. Leve dessa vez à geladeira
- 11. Quando estiver firme, desenforme e sirva
- 12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.