Doce arco-íris

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de leite condensado
  • - 2 xícaras de chá de leite quente
  • - 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
  • - 2 potes de cream cheese de 150 g
  • - 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

modo de preparo

  • 1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
  • 2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
  • 3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
  • 4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
  • 5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
  • 6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
  • 7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
  • 8. Repita com os 2 outros sabores
  • 9. Repitas as camadas com as metades reservadas
  • 10. Leve dessa vez à geladeira
  • 11. Quando estiver firme, desenforme e sirva
  • 12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.