Doce arco-íris

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de leite condensado
  • - 2 xícaras de chá de leite quente
  • - 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
  • - 2 potes de cream cheese de 150 g
  • - 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

modo de preparo

  • 1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
  • 2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
  • 3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
  • 4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
  • 5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
  • 6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
  • 7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
  • 8. Repita com os 2 outros sabores
  • 9. Repitas as camadas com as metades reservadas
  • 10. Leve dessa vez à geladeira
  • 11. Quando estiver firme, desenforme e sirva
  • 12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

mais receitas recomendadas para voce

Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos
Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.