Doce arco-íris

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de leite condensado
  • - 2 xícaras de chá de leite quente
  • - 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
  • - 2 potes de cream cheese de 150 g
  • - 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

modo de preparo

  • 1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
  • 2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
  • 3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
  • 4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
  • 5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
  • 6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
  • 7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
  • 8. Repita com os 2 outros sabores
  • 9. Repitas as camadas com as metades reservadas
  • 10. Leve dessa vez à geladeira
  • 11. Quando estiver firme, desenforme e sirva
  • 12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Espetinho de Picanha com Cebola
Espetinho de Picanha com Cebola
1 porções
30 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.