Doce arco-íris

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 2 caixinhas de leite condensado
  • - 2 xícaras de chá de leite quente
  • - 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
  • - 2 potes de cream cheese de 150 g
  • - 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

modo de preparo

  • 1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
  • 2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
  • 3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
  • 4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
  • 5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
  • 6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
  • 7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
  • 8. Repita com os 2 outros sabores
  • 9. Repitas as camadas com as metades reservadas
  • 10. Leve dessa vez à geladeira
  • 11. Quando estiver firme, desenforme e sirva
  • 12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

mais receitas recomendadas para voce

Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
4 porções
10 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.