Doce arco-íris

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de leite condensado
  • - 2 xícaras de chá de leite quente
  • - 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
  • - 2 potes de cream cheese de 150 g
  • - 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

modo de preparo

  • 1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
  • 2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
  • 3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
  • 4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
  • 5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
  • 6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
  • 7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
  • 8. Repita com os 2 outros sabores
  • 9. Repitas as camadas com as metades reservadas
  • 10. Leve dessa vez à geladeira
  • 11. Quando estiver firme, desenforme e sirva
  • 12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de yakult
Caipirinha de yakult
1 porções
10 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Mojito Cubano Tradicional
Mojito Cubano Tradicional
5 porções
15 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Fondue de queijo (barato)
Fondue de queijo (barato)
10 porções
30 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.