Sufle de goiaba delícia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 claras
  • - 500g de goiabada cremosa
  • - 2 colheres (sopa) de farinha com fermento
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 1 copo de requeijão
  • - ½ xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve
  • 2. Misture a goiabada com a farinha
  • 3. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  • 4. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
  • 6. Calda: junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • 7. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno

mais receitas recomendadas para voce

Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
2 porções
5 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.