Sufle de goiaba delícia
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bárbara Faria
ingredientes
- 4 claras
 - - 500g de goiabada cremosa
 - - 2 colheres (sopa) de farinha com fermento
 - - 1 colher (sopa) de manteiga
 - - 3 colheres (sopa) de açúcar
 
- Calda
 - - 1 copo de requeijão
 - - ½ xícara (chá) de leite
 
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve
 - 2. Misture a goiabada com a farinha
 - 3. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
 - 4. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
 - 5. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
 - 6. Calda: junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
 - 7. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.