Sufle de goiaba delícia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bárbara Faria

ingredientes

  • 4 claras
  • - 500g de goiabada cremosa
  • - 2 colheres (sopa) de farinha com fermento
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 1 copo de requeijão
  • - ½ xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve
  • 2. Misture a goiabada com a farinha
  • 3. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  • 4. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
  • 6. Calda: junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • 7. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.