Sufle de goiaba delícia
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bárbara Faria
ingredientes
- 4 claras
- - 500g de goiabada cremosa
- - 2 colheres (sopa) de farinha com fermento
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- Calda
- - 1 copo de requeijão
- - ½ xícara (chá) de leite
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve
- 2. Misture a goiabada com a farinha
- 3. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
- 4. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
- 5. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
- 6. Calda: junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
- 7. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.