Sufle de goiaba delícia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 claras
  • - 500g de goiabada cremosa
  • - 2 colheres (sopa) de farinha com fermento
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 1 copo de requeijão
  • - ½ xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve
  • 2. Misture a goiabada com a farinha
  • 3. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  • 4. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
  • 6. Calda: junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • 7. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno

mais receitas recomendadas para voce

Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Macarrão de camarão ao molho branco
Macarrão de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
10 porções
35 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.