Sorvete de Leite Ninho com Nutella

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Coêlho

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ingredientes

  • - 6 Claras de ovo
  • - 2 Colheres de sopa de açúcar
  • - 2 Caixas de creme de leite(200g cada) gelados
  • - 2 Potes pequenos de Nutella(140g cada)
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 6 Colheres de sopa de Leite em Pó Ninho
  • - 1 Colher se sopa de manteiga sem sal

modo de preparo

  • 1. Separar as claras das gemas
  • 2. Coloque em uma panela média a manteiga, o leite em pó e o leite condensando
  • 3. Misture em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até alcançar o ponto em que se pode ver o fundo da panela
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 5. Bater as claras em ponto de clara e neve
  • 6. Misture o brigadeiro de leite ninho, aç[ucar e o creme de leite com as claras em neve
  • 7. Coloque um pouco da mistura no pote de sorvete, e depois comece a adicionar a nutella, espalhe bem com a colhe e depois repita o processo por mais 2 camadas.
  • 8. Leve ao freezer por cerca de 12 horas

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