Sorvete de Leite Ninho com Nutella

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Coêlho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Claras de ovo
  • - 2 Colheres de sopa de açúcar
  • - 2 Caixas de creme de leite(200g cada) gelados
  • - 2 Potes pequenos de Nutella(140g cada)
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 6 Colheres de sopa de Leite em Pó Ninho
  • - 1 Colher se sopa de manteiga sem sal

modo de preparo

  • 1. Separar as claras das gemas
  • 2. Coloque em uma panela média a manteiga, o leite em pó e o leite condensando
  • 3. Misture em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até alcançar o ponto em que se pode ver o fundo da panela
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 5. Bater as claras em ponto de clara e neve
  • 6. Misture o brigadeiro de leite ninho, aç[ucar e o creme de leite com as claras em neve
  • 7. Coloque um pouco da mistura no pote de sorvete, e depois comece a adicionar a nutella, espalhe bem com a colhe e depois repita o processo por mais 2 camadas.
  • 8. Leve ao freezer por cerca de 12 horas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Coêlho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.