Sorvete de Leite Ninho com Nutella

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Coêlho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Claras de ovo
  • - 2 Colheres de sopa de açúcar
  • - 2 Caixas de creme de leite(200g cada) gelados
  • - 2 Potes pequenos de Nutella(140g cada)
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 6 Colheres de sopa de Leite em Pó Ninho
  • - 1 Colher se sopa de manteiga sem sal

modo de preparo

  • 1. Separar as claras das gemas
  • 2. Coloque em uma panela média a manteiga, o leite em pó e o leite condensando
  • 3. Misture em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até alcançar o ponto em que se pode ver o fundo da panela
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 5. Bater as claras em ponto de clara e neve
  • 6. Misture o brigadeiro de leite ninho, aç[ucar e o creme de leite com as claras em neve
  • 7. Coloque um pouco da mistura no pote de sorvete, e depois comece a adicionar a nutella, espalhe bem com a colhe e depois repita o processo por mais 2 camadas.
  • 8. Leve ao freezer por cerca de 12 horas

mais receitas recomendadas para voce

Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Torta de Leite Condensado com Coco
Torta de Leite Condensado com Coco
8 porções
30 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Coêlho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.