Frango a milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1\2 kg de peito de frango (filé)
  • - 1 dente de alho picado
  • - Tempero a gosto
  • - Oleo para fritar
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xicaras de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere os frangos de sua preferencia e deixe na geladeira por 20 minutos
  • 2. Depois passe o frango primeiro no ovo batido e depois na farinha
  • 3. Repita o processo mais uma vez
  • 4. Esquente o oleo bastante,quando bem quente,frite os frangos
  • 5. Logo apos,sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.