Frango a milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1\2 kg de peito de frango (filé)
  • - 1 dente de alho picado
  • - Tempero a gosto
  • - Oleo para fritar
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xicaras de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere os frangos de sua preferencia e deixe na geladeira por 20 minutos
  • 2. Depois passe o frango primeiro no ovo batido e depois na farinha
  • 3. Repita o processo mais uma vez
  • 4. Esquente o oleo bastante,quando bem quente,frite os frangos
  • 5. Logo apos,sirva

mais receitas recomendadas para voce

Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos
Mariscada simples e rápida
Mariscada simples e rápida
4 porções
45 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.