Frango a milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1\2 kg de peito de frango (filé)
  • - 1 dente de alho picado
  • - Tempero a gosto
  • - Oleo para fritar
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xicaras de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere os frangos de sua preferencia e deixe na geladeira por 20 minutos
  • 2. Depois passe o frango primeiro no ovo batido e depois na farinha
  • 3. Repita o processo mais uma vez
  • 4. Esquente o oleo bastante,quando bem quente,frite os frangos
  • 5. Logo apos,sirva

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Smoothie de banana com framboesa
Smoothie de banana com framboesa
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.