Frango a milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1\2 kg de peito de frango (filé)
  • - 1 dente de alho picado
  • - Tempero a gosto
  • - Oleo para fritar
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xicaras de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere os frangos de sua preferencia e deixe na geladeira por 20 minutos
  • 2. Depois passe o frango primeiro no ovo batido e depois na farinha
  • 3. Repita o processo mais uma vez
  • 4. Esquente o oleo bastante,quando bem quente,frite os frangos
  • 5. Logo apos,sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos
Sauerbraten
Sauerbraten
3 porções
70 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.