Frango a milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1\2 kg de peito de frango (filé)
  • - 1 dente de alho picado
  • - Tempero a gosto
  • - Oleo para fritar
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xicaras de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere os frangos de sua preferencia e deixe na geladeira por 20 minutos
  • 2. Depois passe o frango primeiro no ovo batido e depois na farinha
  • 3. Repita o processo mais uma vez
  • 4. Esquente o oleo bastante,quando bem quente,frite os frangos
  • 5. Logo apos,sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pomegranate Martini (Martini de Romã)
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
1 porções
5 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.