Frango a milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1\2 kg de peito de frango (filé)
  • - 1 dente de alho picado
  • - Tempero a gosto
  • - Oleo para fritar
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xicaras de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere os frangos de sua preferencia e deixe na geladeira por 20 minutos
  • 2. Depois passe o frango primeiro no ovo batido e depois na farinha
  • 3. Repita o processo mais uma vez
  • 4. Esquente o oleo bastante,quando bem quente,frite os frangos
  • 5. Logo apos,sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
6 porções
25 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.