Frango a milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1\2 kg de peito de frango (filé)
  • - 1 dente de alho picado
  • - Tempero a gosto
  • - Oleo para fritar
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xicaras de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere os frangos de sua preferencia e deixe na geladeira por 20 minutos
  • 2. Depois passe o frango primeiro no ovo batido e depois na farinha
  • 3. Repita o processo mais uma vez
  • 4. Esquente o oleo bastante,quando bem quente,frite os frangos
  • 5. Logo apos,sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
7 porções
30 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.