Frango a milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1\2 kg de peito de frango (filé)
  • - 1 dente de alho picado
  • - Tempero a gosto
  • - Oleo para fritar
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xicaras de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere os frangos de sua preferencia e deixe na geladeira por 20 minutos
  • 2. Depois passe o frango primeiro no ovo batido e depois na farinha
  • 3. Repita o processo mais uma vez
  • 4. Esquente o oleo bastante,quando bem quente,frite os frangos
  • 5. Logo apos,sirva

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
4 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Drink Glam
Drink Glam
1 porções
5 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.