Frango a milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1\2 kg de peito de frango (filé)
  • - 1 dente de alho picado
  • - Tempero a gosto
  • - Oleo para fritar
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xicaras de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Tempere os frangos de sua preferencia e deixe na geladeira por 20 minutos
  • 2. Depois passe o frango primeiro no ovo batido e depois na farinha
  • 3. Repita o processo mais uma vez
  • 4. Esquente o oleo bastante,quando bem quente,frite os frangos
  • 5. Logo apos,sirva

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Maravilha de Morango
Maravilha de Morango
8 porções
30 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.