Pudim de Goiaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 3 xícaras de chá de suco de goiaba concentrado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Hidrate as gelatinas na água e disolva em banho-maria
  • 2. No liquidificador,bata as gelatinas com demais ingredientes
  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio umedecida.
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.