Pudim de Goiaba

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 3 xícaras de chá de suco de goiaba concentrado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Hidrate as gelatinas na água e disolva em banho-maria
  • 2. No liquidificador,bata as gelatinas com demais ingredientes
  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio umedecida.
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Pão de alho temperado com ervas
Pão de alho temperado com ervas
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
null
60 Minutos
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.