Pudim de Goiaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 3 xícaras de chá de suco de goiaba concentrado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Hidrate as gelatinas na água e disolva em banho-maria
  • 2. No liquidificador,bata as gelatinas com demais ingredientes
  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio umedecida.
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Amarula
Amarula
1 litro
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.