Pudim de Goiaba

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 3 xícaras de chá de suco de goiaba concentrado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Hidrate as gelatinas na água e disolva em banho-maria
  • 2. No liquidificador,bata as gelatinas com demais ingredientes
  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio umedecida.
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos
Patê de azeitonas verdes ou pretas
Patê de azeitonas verdes ou pretas
10 porções
10 Minutos
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
8 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
8 porções
25 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.