Lasanha de berinjela com peito de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 berinjelas
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 1 peito de frango
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressao cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar no ponto de desfiar
  • 2. Em uma assadeira coloque uma cama de berinjela, cubra com fatias de mussarela, molho, frango desfiado e repita as camadas ate terminar com uma ultima camada de berinjela e molho
  • 3. Asse no fogo baixo por 1 hora
  • 4. Pode cobrir com mussarela ou parmesão ralado e assar por mais uns 15 minutos para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.