Lasanha de berinjela com peito de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 berinjelas
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 1 peito de frango
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressao cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar no ponto de desfiar
  • 2. Em uma assadeira coloque uma cama de berinjela, cubra com fatias de mussarela, molho, frango desfiado e repita as camadas ate terminar com uma ultima camada de berinjela e molho
  • 3. Asse no fogo baixo por 1 hora
  • 4. Pode cobrir com mussarela ou parmesão ralado e assar por mais uns 15 minutos para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.