Lasanha de berinjela com peito de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 berinjelas
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 1 peito de frango
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressao cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar no ponto de desfiar
  • 2. Em uma assadeira coloque uma cama de berinjela, cubra com fatias de mussarela, molho, frango desfiado e repita as camadas ate terminar com uma ultima camada de berinjela e molho
  • 3. Asse no fogo baixo por 1 hora
  • 4. Pode cobrir com mussarela ou parmesão ralado e assar por mais uns 15 minutos para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
6 porções
5 Minutos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.