Lasanha de berinjela com peito de frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 1 peito de frango
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressao cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar no ponto de desfiar
  • 2. Em uma assadeira coloque uma cama de berinjela, cubra com fatias de mussarela, molho, frango desfiado e repita as camadas ate terminar com uma ultima camada de berinjela e molho
  • 3. Asse no fogo baixo por 1 hora
  • 4. Pode cobrir com mussarela ou parmesão ralado e assar por mais uns 15 minutos para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.