Lasanha de berinjela com peito de frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 1 peito de frango
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressao cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar no ponto de desfiar
  • 2. Em uma assadeira coloque uma cama de berinjela, cubra com fatias de mussarela, molho, frango desfiado e repita as camadas ate terminar com uma ultima camada de berinjela e molho
  • 3. Asse no fogo baixo por 1 hora
  • 4. Pode cobrir com mussarela ou parmesão ralado e assar por mais uns 15 minutos para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.