Lasanha de berinjela com peito de frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 berinjelas
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 1 peito de frango
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressao cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar no ponto de desfiar
  • 2. Em uma assadeira coloque uma cama de berinjela, cubra com fatias de mussarela, molho, frango desfiado e repita as camadas ate terminar com uma ultima camada de berinjela e molho
  • 3. Asse no fogo baixo por 1 hora
  • 4. Pode cobrir com mussarela ou parmesão ralado e assar por mais uns 15 minutos para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Torta integral de pão com legumes
Torta integral de pão com legumes
8 porções
45 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.