Lasanha de berinjela com peito de frango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 3 berinjelas
- - 1 lata de molho de tomate
- - 300 g de mussarela fatiada
- - 1 peito de frango
- - Tempero a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressao cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar no ponto de desfiar
- 2. Em uma assadeira coloque uma cama de berinjela, cubra com fatias de mussarela, molho, frango desfiado e repita as camadas ate terminar com uma ultima camada de berinjela e molho
- 3. Asse no fogo baixo por 1 hora
- 4. Pode cobrir com mussarela ou parmesão ralado e assar por mais uns 15 minutos para gratinar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.