Lasanha de berinjela com peito de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 berinjelas
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 1 peito de frango
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressao cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar no ponto de desfiar
  • 2. Em uma assadeira coloque uma cama de berinjela, cubra com fatias de mussarela, molho, frango desfiado e repita as camadas ate terminar com uma ultima camada de berinjela e molho
  • 3. Asse no fogo baixo por 1 hora
  • 4. Pode cobrir com mussarela ou parmesão ralado e assar por mais uns 15 minutos para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos
Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.