Macarrão com molho de atum especial
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- Ingredientes
- - 250 g de macarrão
- - 100 g de ervilha
- - 100 g de brócolis
- - 1 lata de atum
- - 500 g de molho de tomate
- - Sal e pimenta a gosto
- - 3 dentes de alho picadinho
- - Queijo ralado a gosto
modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Coloque o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite
- 2. Enquanto o macarrão cozinha em fogo alto, coloque o azeite e o alho em outra panela
- 3. Quando o alho dourar, adicione a ervilha e o brócolis aos poucos
- 4. Assim que a ervilha e o brócolis cozinharem, adicione o molho de tomate
- 5. Coloque o atum, o sal, a pimenta e cozinhe por mais cinco minutos e retire do fogo
- 6. Quando o macarrão ficar pronto, desligue o fogo e escorra a água
- 7. Misture o macarrão com o molho e polvilhe queijo ralado por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão com Molho de Abóbora
- - Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
- - Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
- - Macarrão com molho branco e brócolis
- - Macarrão parisiense improvisado
- - Penne com atum
- - Torresmo de macarrão
- - Penne ao molho alfredo com castanhas
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.