Macarrão com molho de atum especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 250 g de macarrão
  • - 100 g de ervilha
  • - 100 g de brócolis
  • - 1 lata de atum
  • - 500 g de molho de tomate
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 dentes de alho picadinho
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Coloque o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite
  • 2. Enquanto o macarrão cozinha em fogo alto, coloque o azeite e o alho em outra panela
  • 3. Quando o alho dourar, adicione a ervilha e o brócolis aos poucos
  • 4. Assim que a ervilha e o brócolis cozinharem, adicione o molho de tomate
  • 5. Coloque o atum, o sal, a pimenta e cozinhe por mais cinco minutos e retire do fogo
  • 6. Quando o macarrão ficar pronto, desligue o fogo e escorra a água
  • 7. Misture o macarrão com o molho e polvilhe queijo ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Drink Vodka com Energético
Drink Vodka com Energético
1 porções
5 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.