Macarrão com molho de atum especial
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- Ingredientes
- - 250 g de macarrão
- - 100 g de ervilha
- - 100 g de brócolis
- - 1 lata de atum
- - 500 g de molho de tomate
- - Sal e pimenta a gosto
- - 3 dentes de alho picadinho
- - Queijo ralado a gosto
modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Coloque o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite
- 2. Enquanto o macarrão cozinha em fogo alto, coloque o azeite e o alho em outra panela
- 3. Quando o alho dourar, adicione a ervilha e o brócolis aos poucos
- 4. Assim que a ervilha e o brócolis cozinharem, adicione o molho de tomate
- 5. Coloque o atum, o sal, a pimenta e cozinhe por mais cinco minutos e retire do fogo
- 6. Quando o macarrão ficar pronto, desligue o fogo e escorra a água
- 7. Misture o macarrão com o molho e polvilhe queijo ralado por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.