Macarrão com molho de atum especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 250 g de macarrão
  • - 100 g de ervilha
  • - 100 g de brócolis
  • - 1 lata de atum
  • - 500 g de molho de tomate
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 dentes de alho picadinho
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Coloque o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite
  • 2. Enquanto o macarrão cozinha em fogo alto, coloque o azeite e o alho em outra panela
  • 3. Quando o alho dourar, adicione a ervilha e o brócolis aos poucos
  • 4. Assim que a ervilha e o brócolis cozinharem, adicione o molho de tomate
  • 5. Coloque o atum, o sal, a pimenta e cozinhe por mais cinco minutos e retire do fogo
  • 6. Quando o macarrão ficar pronto, desligue o fogo e escorra a água
  • 7. Misture o macarrão com o molho e polvilhe queijo ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Cachorro-quente tradicional de festa junina
Cachorro-quente tradicional de festa junina
8 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.