Pudim de Iogurte com Morango

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rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata de leite moça
  • - 1 medida (da lata) de leite
  • - 2 potes de iogurte natural nestlé
  • - 1 pote de geleia de morango

modo de preparo

  • 1. Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria
  • 2. Leve ao fogo baixo até dissolver
  • 3. Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa
  • 4. Bata no liquidificador o leite moça, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida
  • 5. Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas
  • 6. Retire a quantidade de geleia que quer na calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida
  • 7. Retire da forma e coloque a calda por cima
  • 8. Se for recipiente apenas coloque a calda por cima

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