Pudim de Iogurte com Morango
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 1 lata de leite moça
- - 1 medida (da lata) de leite
- - 2 potes de iogurte natural nestlé
- - 1 pote de geleia de morango
modo de preparo
- 1. Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria
- 2. Leve ao fogo baixo até dissolver
- 3. Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa
- 4. Bata no liquidificador o leite moça, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida
- 5. Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas
- 6. Retire a quantidade de geleia que quer na calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida
- 7. Retire da forma e coloque a calda por cima
- 8. Se for recipiente apenas coloque a calda por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.