Pudim de Iogurte com Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata de leite moça
  • - 1 medida (da lata) de leite
  • - 2 potes de iogurte natural nestlé
  • - 1 pote de geleia de morango

modo de preparo

  • 1. Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria
  • 2. Leve ao fogo baixo até dissolver
  • 3. Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa
  • 4. Bata no liquidificador o leite moça, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida
  • 5. Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas
  • 6. Retire a quantidade de geleia que quer na calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida
  • 7. Retire da forma e coloque a calda por cima
  • 8. Se for recipiente apenas coloque a calda por cima

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.