Pudim de Iogurte com Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata de leite moça
  • - 1 medida (da lata) de leite
  • - 2 potes de iogurte natural nestlé
  • - 1 pote de geleia de morango

modo de preparo

  • 1. Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria
  • 2. Leve ao fogo baixo até dissolver
  • 3. Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa
  • 4. Bata no liquidificador o leite moça, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida
  • 5. Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas
  • 6. Retire a quantidade de geleia que quer na calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida
  • 7. Retire da forma e coloque a calda por cima
  • 8. Se for recipiente apenas coloque a calda por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.