Mousse de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de creme de leite gelado
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de chocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  • 2. Reserve e deixa esfriar
  • 3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  • 4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
  • 5. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
8 porções
40 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.