Mousse de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de creme de leite gelado
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de chocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  • 2. Reserve e deixa esfriar
  • 3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  • 4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
  • 5. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
6 porções
60 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.