Mousse de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de creme de leite gelado
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de chocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  • 2. Reserve e deixa esfriar
  • 3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  • 4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
  • 5. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Creme Diamante Negro
Creme Diamante Negro
6 porções
20 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.