Mousse de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de creme de leite gelado
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de chocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  • 2. Reserve e deixa esfriar
  • 3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  • 4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
  • 5. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.