Hambúrguer caseiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar bem homogênea a massa. se preferir, misture com as mãos
  • 2. Com as mãos modele bolinhas e no final amasse as bolinhas para formar o hambúrguer
  • 3. Faça do tamanho e espessura que preferir
  • 4. Prontinho! frite em uma frigideira com azeite e congele o restante
  • 5. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
4 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.