Hambúrguer caseiro
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 1 kg de carne moída
- - 1 ovo
- - 1 pacote de creme de cebola
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar bem homogênea a massa. se preferir, misture com as mãos
- 2. Com as mãos modele bolinhas e no final amasse as bolinhas para formar o hambúrguer
- 3. Faça do tamanho e espessura que preferir
- 4. Prontinho! frite em uma frigideira com azeite e congele o restante
- 5. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.