Hambúrger Caseiro Gigante
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: João Vitor
ingredientes
- - Pão de Hambúrger
- - 220g de Acém moído
- - 220g de Patinho moído
- - Duas fatias de queijo cheddar
- - 5 fatias de bacon
- - Molho Barbecue
- - Uma fatia generosa de tomate
- - Cebola picada, Pimenta do reino moída, e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Para o preparo da carne: junte as duas carnes as misturando bem, adicione o sal, pimenta do reino e cebola a gosto
- 2. Pegue a mistura e divida em duas partes.
- 3. Faça duas bolinhas e as aperte contra uma superfície reta para montar o formato de hambúrger, e reserve.
- 4. Esquente sua chapa e frite as fatias de bacon. não é necessário untar, o bacon soltará a gordura necessária. após chegar ao ponto, coloque em um papel absorvente para que fiquem secas.
- 5. Coloque os dois hambúrgueres na chapa e os frite normalmente, não deixando passar do ponto.
- 6. Corte o pão e sele dos dois lados. caso queira, passe um pouco de manteiga neles para formarem uma camada
- Informações adicionais:
- Recomendo que coma com fritas ou onion rings!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.