Mousse de chocolate
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 140 minutos
enviada por: Aline Bireahls
ingredientes
- - 1 Caixinha de pudim Diet sabor chocolate.
- - 1 Xícara (s) de chá de Leite desnatado líquido.
- - 1 Envelope de gelatina sem sabor.
- - 2 Claras.
modo de preparo
- 1. Faça o pudim normalmente como manda na embalagem e reserve fora da geladeira.
- 2. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
- 3. Dissolva 1 pacote de gelatina sem sabor em 2 colheres de sopa de leite desnatado.
- 4. Coloque a gelatina no pudim ainda quente, misture bem até que a gelatina esteja encorpada.
- 5. Una o pudim com o as claras e mexa bem devagar para que ele não perca sua forma aerada, é isso que vai dar o efeito de pudim.
- 6. Coloque em taças individuais, ou em uma forma grande, e leve na geladeira por no mínimo 2 horas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.