Mousse de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Aline Bireahls

ingredientes

  • - 1 Caixinha de pudim Diet sabor chocolate.
  • - 1 Xícara (s) de chá de Leite desnatado líquido.
  • - 1 Envelope de gelatina sem sabor.
  • - 2 Claras.

modo de preparo

  • 1. Faça o pudim normalmente como manda na embalagem e reserve fora da geladeira.
  • 2. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
  • 3. Dissolva 1 pacote de gelatina sem sabor em 2 colheres de sopa de leite desnatado.
  • 4. Coloque a gelatina no pudim ainda quente, misture bem até que a gelatina esteja encorpada.
  • 5. Una o pudim com o as claras e mexa bem devagar para que ele não perca sua forma aerada, é isso que vai dar o efeito de pudim.
  • 6. Coloque em taças individuais, ou em uma forma grande, e leve na geladeira por no mínimo 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Bireahls através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.