Mousse de chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Aline Bireahls

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Caixinha de pudim Diet sabor chocolate.
  • - 1 Xícara (s) de chá de Leite desnatado líquido.
  • - 1 Envelope de gelatina sem sabor.
  • - 2 Claras.

modo de preparo

  • 1. Faça o pudim normalmente como manda na embalagem e reserve fora da geladeira.
  • 2. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
  • 3. Dissolva 1 pacote de gelatina sem sabor em 2 colheres de sopa de leite desnatado.
  • 4. Coloque a gelatina no pudim ainda quente, misture bem até que a gelatina esteja encorpada.
  • 5. Una o pudim com o as claras e mexa bem devagar para que ele não perca sua forma aerada, é isso que vai dar o efeito de pudim.
  • 6. Coloque em taças individuais, ou em uma forma grande, e leve na geladeira por no mínimo 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Suiça
Batata Suiça
5 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos
macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aline Bireahls através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.