Canjiquinha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 250g de canjiquinha amarela
- - 500g de carne de porco(costela, lombo ou pernil)em pedaços
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 3 tomates picados
- - Tempero a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe a canjiquinha em água
- 2. Tempere a carne à parte, coloque em óleo quente, deixe corar e acrescente os tomates
- 3. Quando estiver cozida, junte a canjiquinha que foi cozida à parte
- 4. Prove o gosto, para ver se o sal está suficiente
- 5. Se necessário, coloque mais tempero
- 6. Sirva com couve picadinha, pimenta e se gostar, um pouco de feijão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.