Canjiquinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de canjiquinha amarela
  • - 500g de carne de porco(costela, lombo ou pernil)em pedaços
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 3 tomates picados
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a canjiquinha em água
  • 2. Tempere a carne à parte, coloque em óleo quente, deixe corar e acrescente os tomates
  • 3. Quando estiver cozida, junte a canjiquinha que foi cozida à parte
  • 4. Prove o gosto, para ver se o sal está suficiente
  • 5. Se necessário, coloque mais tempero
  • 6. Sirva com couve picadinha, pimenta e se gostar, um pouco de feijão

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Filé de frango light com tomate e manjericão
Filé de frango light com tomate e manjericão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.