Canjiquinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de canjiquinha amarela
  • - 500g de carne de porco(costela, lombo ou pernil)em pedaços
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 3 tomates picados
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a canjiquinha em água
  • 2. Tempere a carne à parte, coloque em óleo quente, deixe corar e acrescente os tomates
  • 3. Quando estiver cozida, junte a canjiquinha que foi cozida à parte
  • 4. Prove o gosto, para ver se o sal está suficiente
  • 5. Se necessário, coloque mais tempero
  • 6. Sirva com couve picadinha, pimenta e se gostar, um pouco de feijão

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
5 porções
10 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate Fofinho
1 porções
60 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.