Canjiquinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de canjiquinha amarela
  • - 500g de carne de porco(costela, lombo ou pernil)em pedaços
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 3 tomates picados
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a canjiquinha em água
  • 2. Tempere a carne à parte, coloque em óleo quente, deixe corar e acrescente os tomates
  • 3. Quando estiver cozida, junte a canjiquinha que foi cozida à parte
  • 4. Prove o gosto, para ver se o sal está suficiente
  • 5. Se necessário, coloque mais tempero
  • 6. Sirva com couve picadinha, pimenta e se gostar, um pouco de feijão

mais receitas recomendadas para voce

Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
8 porções
180 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.