Canjiquinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de canjiquinha amarela
  • - 500g de carne de porco(costela, lombo ou pernil)em pedaços
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 3 tomates picados
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a canjiquinha em água
  • 2. Tempere a carne à parte, coloque em óleo quente, deixe corar e acrescente os tomates
  • 3. Quando estiver cozida, junte a canjiquinha que foi cozida à parte
  • 4. Prove o gosto, para ver se o sal está suficiente
  • 5. Se necessário, coloque mais tempero
  • 6. Sirva com couve picadinha, pimenta e se gostar, um pouco de feijão

mais receitas recomendadas para voce

Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.